У
Удалённый пользователь 34748
Здравствуйте всем,кто решил сказать алкоголю нет! Записуйте меня в форум не употребляющих алкоголь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Как только откроем набор позову тебя обязательно.Здравствуйте всем,кто решил сказать алкоголю нет! Записуйте меня в форум не употребляющих алкоголь
Позову обязательноУиии!хочу в след безалкогольный марафон
Спасибо! Буду следить за темойможно в любом порядке, только месячник недавно закончился, следующий после набора стодневки будет
С понедельника начнется записьРебят, в стодневку без алкоголя хочу! Если есть запись, киньте линк
Будем ждать. В этой теме расписание будет?С понедельника начнется запись
Ждус) Мой старт уже начался, но вместе веселей)Старт марафона - 27.05, запись с 13.05
Все это дело будет происходить вот тут https://ne-kurim.ru/forum/forums/nepiem/
Надо будет заполнить анкету.
Тебя позовут
Не волнуйся будет общефорумное оповещение.Спасибо! Буду следить за темой
Позовите в ближайший марафон
Позовем обязательноДобрый вечер,позовите пожалуйста меня в марафон,не пью 21 день ,хочу навсегда быть трезвой )
Спасибо !
Не поняла о чем тыА что ? На этом сайте л.с. писать нельзя?
Расписание чего?Будем ждать. В этой теме расписание будет?
Запишем обязательноЗдравствуйте. Запишите меня пожалуйста тоже в марафон. Я первый раз. Вчера бросил пить. Сильно хочу на всегда бросить. Сообщите мне пожалуйста как нибудь о начале марафона. К тому времени разберусь, наверное, что надо делать в нём. Не пить - это понятно. Спасибо за ранее.
Можно и туда и туда у нас преемственности нет.А в 100 дневку можно если в месячнике не был? Я бы с месячника лучше начала
Привет позову обязательноПривет) хочу в непьющую стодневку?
Привет, обязательно позову.Позовите, пожалуйста, в следующую увертюру. Пока буду настраиваться, буду надеяться, что получится.