Женя 123
Старожил
Да, если можно именно 100-дневный марафон.Есть стодневки есть месячники. Тебя в ближайший марафон правильно поняла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, если можно именно 100-дневный марафон.Есть стодневки есть месячники. Тебя в ближайший марафон правильно поняла?
Стодневка будет в январе, как только открою набор сразу же тебя позову.Да, если можно именно 100-дневный марафон.
Огромное спасибо!Стодневка будет в январе, как только открою набор сразу же тебя позову.
Открою запись сразу же тебя позову.Меня, пожалуйста, в 30-ю стодневку. Спасибо!
Как только открою запись, сразу же тебя позову.Запишите меня пожалуйста на 100 дн марафон)))
Привет, Женя! До встречи в стодневкеДа, если можно именно 100-дневный марафон.
Мишаня, приветы и я туда скачу))) к 28му как раз успеюМеня, пожалуйста, в 30-ю стодневку. Спасибо!
Обязательно запишуЗапишите меня на 28.01.19
СпасибоОбязательно запишу
Простите я новенькая, мне нужно в увертюру 10.Позову обязательно
Не успеваешь. Если в Увертюру идешь то попадаешь только в 31 стодневку.Простите я новенькая, мне нужно в увертюру 10.
И если я потом успеваю то в Сухой закон 30 Старт 28.01.2019г.
Тапками не бейте!
Тогда в Увертюру, она ближе) Спасибо, ты милаяНе успеваешь. Если в Увертюру идешь то попадаешь только в 31 стодневку.
Обязательно приглашуМеня в увертюру,пожалуйста, пригласите
Позову обязательно, местечко лучшее для тебя приберегув 30-ю - предварительно застолбил местечко!