Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда будет создана соответствующая тема, сообщением-заявкой осуществляется запись.И в Помодоро бы тоже. Или )))
Актуальное расписание стодневок и месячников раздела "Расширяем горизонты" мы смотрим в первом сообщении данной темы.Спасибо. А это скоро?
По порядку могу прямо сейчас предложить пойти ко мне в Чистый дом-4, мы эту неделю и ещё две. Задания примерно по 15 минут.Хочу в Помидоро, с правилами согласна
1. Моя цель (мечта) _Порядок____
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля _Уборка__ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). +1 от Мск
Запись в Помодоро-13 будет открыта ориентировочно в понедельник. По сообщениям в данной теме в проект не записывают.Хочу в Помидоро, с правилами согласна
1. Моя цель (мечта) _Порядок____
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 25 июня по 22 июля _Уборка__ (будьте внимательны, заменить дело в течение месяца будет нельзя).
3. Ваше местное время относительно Мск (либо Мск, либо если отличается от Мск напишите, пожалуйста, в какую сторону и на сколько часов разница с оным). +1 от Мск
Сюда заходиА можно?)
Я согласна
Нет.Спасибо, а там нужно что-то заполнять или заявку оставлять?