Безалкогольный марафон Расписание и предварительная запись в марафоны Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, я хочу в безалкогольный марафон.
Что, где, когда? Помогите найти
Привет! Сейчас идёт набор в 48-ю стодневку. Переходи по ссылке. Заполняй анкету и добро пожаловать в команду.

Здравствуйте. Прошу вас внести меня в список предварительной записи в 49-ый стодневный марафон "Непью"!
Спасибо.

Здравствуйте. Прошу вас внести меня в список предварительной записи в 49-ый стодневный марафон "Непью"!
Спасибо.
Привет Николай, сегодня набор откроем, позову.

Пойду на ближайшую 100 дневку
Как откроем набор позову обязательно. Пока предположительно 29.11. Можешь с увертюрой до финиша дойти потом в сотку. Там по срокам как раз все нормально получается.

Как откроем набор позову обязательно. Пока предположительно 29.11. Можешь с увертюрой до финиша дойти потом в сотку. Там по срокам как раз все нормально получается.
Здравствуйте. Тоже хочу участвовать. Пора меняться :) Замечаю у себя зависимость от пива. Чуть ли не каждый вечер после работы по литру пива. Если нет, то как-то дискомфортно и скучно без пива. Если 2 дня не пил, то потом покупаю и проглатываю его за 10 минут.

Здравствуйте. Тоже хочу участвовать. Пора меняться :) Замечаю у себя зависимость от пива. Чуть ли не каждый вечер после работы по литру пива. Если нет, то как-то дискомфортно и скучно без пива. Если 2 дня не пил, то потом покупаю и проглатываю его за 10 минут.
Привет Александр. В понедельник, как откроем набор, позову.

Здравствуйте, @michail krd, Прошу вас внести меня в список предварительной записи в 51-ый стодневный марафон "Непью"!
Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу