- Реакции
- 70.777
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Привет! Сегодня, чуть позже запись откроем. ПозовуПривет всем!...тоже хочу...и не нахожу где запись идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сегодня, чуть позже запись откроем. ПозовуПривет всем!...тоже хочу...и не нахожу где запись идет
Привет! Сейчас идёт набор в 48-ю стодневку. Переходи по ссылке. Заполняй анкету и добро пожаловать в команду.Здравствуйте, я хочу в безалкогольный марафон.
Что, где, когда? Помогите найти
Привет! В понедельник запись откроем. Позову обязательно.Здравствуйте. Хочу в следующую Увертюру.
Спасибо.Привет! В понедельник запись откроем. Позову обязательно.
28 июля откроем набор. Старт 16 августа. Пока такие планы. Приходи, будем рады!@michail krd,
Михаил, а когда будет набор в соточку?
О спасибо, обязательно приду!28 июля откроем набор. Старт 16 августа. Пока такие планы. Приходи, будем рады!
Привет Николай, сегодня набор откроем, позову.Здравствуйте. Прошу вас внести меня в список предварительной записи в 49-ый стодневный марафон "Непью"!
Спасибо.
Как откроем набор позову обязательно. Пока предположительно 29.11. Можешь с увертюрой до финиша дойти потом в сотку. Там по срокам как раз все нормально получается.Пойду на ближайшую 100 дневку
Здравствуйте. Тоже хочу участвовать. Пора менятьсяКак откроем набор позову обязательно. Пока предположительно 29.11. Можешь с увертюрой до финиша дойти потом в сотку. Там по срокам как раз все нормально получается.
Привет Александр. В понедельник, как откроем набор, позову.Здравствуйте. Тоже хочу участвовать. Пора менятьсяЗамечаю у себя зависимость от пива. Чуть ли не каждый вечер после работы по литру пива. Если нет, то как-то дискомфортно и скучно без пива. Если 2 дня не пил, то потом покупаю и проглатываю его за 10 минут.
Добрый день, Николай! Завтра откроем набор, позову.Здравствуйте, @michail krd, Прошу вас внести меня в список предварительной записи в 51-ый стодневный марафон "Непью"!
Спасибо.
Привет! 10 января запись откроем. Я позову тебя.Здрасти, а Увертюра новая с какого стартует?)
Отлично, спасибо)Привет! 10 января запись откроем. Я позову тебя.