Нинка как картинка
Muchacha
Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночиДа, завтра всех, обязательно, позову)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночиДа, завтра всех, обязательно, позову)
Добрый вечер! Сейчас набор в месячник идет. В сотку в феврале запись только будет.Доброго вечера! Позовите пожалуйста в 100 дневку, заранее БлагоДарю!
Привет! Как набор откроем, обязательно позову.Доброго вечера! Позовите пожалуйста в 100 дневку, заранее БлагоДарю!
и меня, пожалуйста, на стодневку позовите ?Привет! Как набор откроем, обязательно позову.
Привет! Ты же вроде в увертюре? Участие в двух марафонах одновременно не возможно. По окончании увертюры, если будет желание, сможешь перейти. Там около недели сотки всего пройдет. Все с увертюры, по желанию, смогут в сотку перебраться.и меня, пожалуйста, на стодневку позовите ?
Ура, спасибо! Тогда да, перейду с Увертюры ))))Привет! Ты же вроде в увертюре? Участие в двух марафонах одновременно не возможно. После увертюры, если будет желание, сможешь перейти. Там около недели сотки всего пройдет. Все с увертюры, по желанию, смогут в сотку перебраться.
Нина, привет! Обязательно позову. Скоро уже откроем набор)Привет, Миш, позови меня в стодневку ближайшую, пожалуйста. Теперь точно смогу)) @michail krd
ПасибНина, привет! Обязательно позову. Скоро уже откроем набор)
Как откроем набор обязательно позову.Очень хочу в Сухой закон 53 27.06.2022 - 05.10.2022 - начало записи 09.06.2022
Привет! Позовём.Добрый день! Позовите меня, пожалуйста, в Увертюру, когда запись откроется.
Спасибо!)Привет! Позовём.
Привет! 27 июня набор откроем. Обязательно позову.Привет! Позовите меня в увертюру, пожалуйста)
Инна, привет! Позову обязательно. Скоро уже откроем. Сегодня)@michail krd, и меня пожалуйста позови , я жду не дождусь