- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Пошли значит в увертюру. Как откроют набор позовём и общефорумное оповещение будет, увидишь. Заводи дневник и давай трезветь не на месяц, а навсегдаВсё равно куда. Пить вообще не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли значит в увертюру. Как откроют набор позовём и общефорумное оповещение будет, увидишь. Заводи дневник и давай трезветь не на месяц, а навсегдаВсё равно куда. Пить вообще не хочу
На днях будет открыта запись, позовём!Хочу на марафон. Очень надо ?
ЗовуЗдрасти. Хочу в увертюру. Зовите!!!
Катюшка, моя Катюшка пришлаЯ тоже в Увертюру с тобой пойду.Позовите меня в Увертюру, пожалуйста
Да да, но, видимо, перед самым Нг?Катюшка, моя Катюшка пришлаЯ тоже в Увертюру с тобой пойду.
Я таааак скучалаКатюшка, моя Катюшка пришлаЯ тоже в Увертюру с тобой пойду.
А я то какЯ таааак скучала
Да)Да да, но, видимо, перед самым Нг?
Ну и ладно, я решила на полгода точно завязать)
Я тоже)Ну и ладно, я решила на полгода точно завязать)
Увертюоа 23 уже идет, в действующую увертюру можно записаться только факультативно, пойдешь?Хочу записаться на увертюру23!
Ну так ЗАПИСЬ открыта уже, иди!Хочу в сухой закон 45.
Блин, что-то давно не заходил, пропил все марафоны как всегдаУвертюоа 23 уже идет, в действующую увертюру можно записаться только факультативно, пойдешь?
Еще не все потеряно, в 45ю столневку как раз успеваешьБлин, что-то давно не заходил, пропил все марафоны как всегда