Н@тусик12
Ветеран
Пойду в следующую)Добрый день! Заканчивается увертюра 27 марта. Только в следующую или в стодневку на факультатив могу предложить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду в следующую)Добрый день! Заканчивается увертюра 27 марта. Только в следующую или в стодневку на факультатив могу предложить.
Хорошо) Позову.Пойду в следующую)
Можно в 44 факультативно если желание есть.Позовите, пожалуйста, в увертюру 45
Неее, хочу официально и полноправноМожно в 44 факультативно если желание есть.
Хорошо, тогда позовём в следующуюНеее, хочу официально и полноправно
Добрый вечер! Запись в стодневку начнется 20 апреля. Сейчас можно записаться на факультатив в увертюру.Здравствуйте! Позовите как начнется или марафон или 100 дневка небухашки... Бросил курить тут, вот настал черед и алкаголь бросить, сил моих больше нет... .
Через год ??? , а поближе ничего нет? Хотелось бы официально быть участником...Добрый вечер! Запись в стодневку начнется 20 апреля. Сейчас можно записаться на факультатив в увертюру.
20 мая конечно.Через год ??? , а поближе ничего нет? Хотелось бы официально быть участником...
да да 20 мая, конечно.Через год ??? , а поближе ничего нет? Хотелось бы официально быть участником...
Позовём тебя обязательно.Через год ??? , а поближе ничего нет? Хотелось бы официально быть участником...
Спасибо, буду ждатьПозовём тебя обязательно.
Проходи по ссылкеПригласите, пожалуйста в дневник увертюра 46 отказ от алкоголя
Добрый день!Здравствуйте, позовите меня в следующий марафон, пожалуйста.
Можешь пока здесь посмотреть информациюЗдравствуйте, позовите меня в следующий марафон, пожалуйста.
Добрый день!Добрый день. Запишите пожалуйста в следующую стодневку, когда бы она не началась. Спасибо.