Безалкогольный марафон Расписание и предварительная запись в марафоны Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Хочу присоедениться тоже к месячнику 27.02. Не курю 5-ый год, вчера решил что пора и с выпивкой "завершать отношения". Заранее спасибо!

Здравствуйте. Хочу присоедениться тоже к месячнику 27.02. Не курю 5-ый год, вчера решил что пора и с выпивкой "завершать отношения". Заранее спасибо!
Привет! Как набор откроем, позову.

Запишите меня в ближайшую увертюру или стодневку по отказу от алкоголя

Хочу бросить пить безалкогольные энергетики. Мне куда?
На счет энергетиков не знаю. У нас нет таких марафонов. Можно конечно попробовать с участниками бросающими алкоголь в месячник. только они будут алкоголь не пить, а ты энергетики. Вместе я думаю проще будет
Что получится, правда, пока не знаю. но попробовать можно. Пойдёшь, будем пробовать?
Кстати как с алкоголем у тебя дела?

Хочу записаться в марафон для бросающих пить. В самый ближайший

Здравствуйте. Хочу участвовать в марафоне сухого закона. Запишите.
Привет! Переходи по ссылке, заполняй анкету.
Зови в теме штурманов, говори что анкета заполнена, хочу участвовать.
Марафон стартовал в понедельник, если дата отказа от алкоголя позднее, то запишем в команду только факультативно.
Всё, желаю удачи!

Здравствуйте! А можно мне тоже Вы марафон? В тот который ближе - хоть 30 хоть 100. Пить не буду - точно!

Здравствуйте! А можно мне тоже Вы марафон? В тот который ближе - хоть 30 хоть 100. Пить не буду - точно!
Привет! В новый марафон обязательно позовем. Пока если есть желание можно в действующий месячник на факультатив записаться.
УВЕРТЮРА 37

@michail krd, Миш, привет!
А сотки теперь будут одна по окончании другой проводиться? Или, в июне-июле тоже запуск будет?

@michail krd, Миш, привет!
А сотки теперь будут одна по окончании другой проводиться? Или, в июне-июле тоже запуск будет?
Ирина, привет! Сотка у нас одна осталась. Новая будет начинаться по окончании предыдущей. В июне и июле новых соток не планируется. Вот увертюра каждый месяц у нас. Здесь пока ничего не меняется.
При желании в июне - июле можно будет пойти в увертюру или в действующую сотку факультативно.
Чуть позже расписание сделаю, поправлю, на первой странице.

Ирина, привет! Сотка у нас одна осталась. Новая будет начинаться по окончании предыдущей. В июне и июле новых соток не планируется. Вот увертюра каждый месяц у нас. Здесь пока ничего не меняется.
При желании в июне - июле можно будет пойти в увертюру или в действующую сотку факультативно.
Чуть позже расписание сделаю, поправлю, на первой странице.
Спасибо. Поняла.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу