- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Зовём, проходи СЮДАХочу в марафон) Зовите меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зовём, проходи СЮДАХочу в марафон) Зовите меня)
Ксю, когда уже начнём Увертюрить?Катюшка, моя Катюшка пришлаЯ тоже в Увертюру с тобой пойду.
Катюшка Учертюра после нг поэтому я в сто пошла) буду в гости забегатьКсю, когда уже начнём Увертюрить?
Хорошо, ну, я тогда попразную и пойду в месячникКатюшка Уаертюра после нг поэтому я в сто пошла) бубу в гости забегать
Всем здрасти. Запишите меня на ближайший марафон
Пошли, сегодня стодневка стартовала, еще успеваешьВозьмите меня в марафон пожалуйста
Спасибо бегу)Пошли, сегодня стодневка стартовала, еще успеваешь
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон-47: Брутальные грачи
Стодневка по отказу от алкоголя-47 Текущий марафон объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь, а также интересно провести время в общении с единомышленниками. Старт - 12 апреля 2021 (Понедельник)...ne-kurim.ru
Неделя прошла после старта, если с 12 апреля не пьешь, возьмем официально, а если позже то тоже возьмем только факультативно. К Лене @ФЕлГа можно обратиться она оформит!Возьмите меня в марафон пожалуйста
Привет! Ты с какого числа не пьёшь?Здравствуйте а в 47 можно попасть, или уже поздно
Ольга, добрый день! Как будет открыт набор, обязательно позовем тебя!Здравствуйте. Хочу в следующую стодневку.
СпасибоОльга, добрый день! Как будет открыт набор, обязательно позовем тебя!
Сегодня набор откроем. Обязательно позовемЗдравствуйте. Я с вами в следующую стодневку!