Vincent
Старожил
Нет, спасибо. Каждый день отмечаться я не смогу) Воскресенье иногда забывал.Добрый день!
Обязательно! В увертюру пока сходить не хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, спасибо. Каждый день отмечаться я не смогу) Воскресенье иногда забывал.Добрый день!
Обязательно! В увертюру пока сходить не хочешь?
Хорошо. Позовём в стодневку.Нет, спасибо. Каждый день отмечаться я не смогу) Воскресенье иногда забывал.
Привет!всем привет,позовите пожалуйста,когда будет известна дата нового марафона.Может кто подскажет,где можно взять ссылку на сметчики алкоголя и некурения)Не могу найти
Спасибо…то ,что надо)Привет!
Регистрация в месячник будет открыта в пондельник, в сотку во второй половине октября. Позовем обязательно
На счет сметчиков не знаю, а счетчики вот, держи:
Счетчик некурения
Безалкогольный
Привет!Привет!)
В НГ поняла, что я - алкоголик...
Позовите меня в марафон, пожалуйста, когда стартанет новая запись. Не важно, месячник или 100-дневка - куда можно по правилам мне, туда и позовите
Позже начнется увертюра.Привет!)
В НГ поняла, что я - алкоголик...
Позовите меня в марафон, пожалуйста, когда стартанет новая запись. Не важно, месячник или 100-дневка - куда можно по правилам мне, туда и позовите
Вот туда меня лучшеПозже начнется увертюра.
Я тебя позову когда запись откроемВот туда меня лучше
Не люблю факультативы)
Как только начнется запись, позовём.Вот туда меня лучше
Не люблю факультативы)
13-го запись в увертюру откроем. ПозовуЗдравствуйте. Прошу пригласить меня в следующий месячник или марафон трезвости. Пока начал сам, хочу в "секту" чтоб опять не запить))
Обязательно позовем.Здравствуйте, и меня позовите, пожалуйста...
Приходи к нам сейчас, общайся, у нас скоро запись откроется...Хотелось бы поучаствовать в следующей, 49 увертюре