Безалкогольный марафон Расписание и предварительная запись в марафоны Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
всем привет,позовите пожалуйста,когда будет известна дата нового марафона.Может кто подскажет,где можно взять ссылку на сметчики алкоголя и некурения)Не могу найти

всем привет,позовите пожалуйста,когда будет известна дата нового марафона.Может кто подскажет,где можно взять ссылку на сметчики алкоголя и некурения)Не могу найти
Привет!
Регистрация в месячник будет открыта в пондельник, в сотку во второй половине октября. Позовем обязательно
На счет сметчиков не знаю, а счетчики вот, держи:
Счетчик некурения
Безалкогольный

Привет!)
В НГ поняла, что я - алкоголик...
Позовите меня в марафон, пожалуйста, когда стартанет новая запись. Не важно, месячник или 100-дневка - куда можно по правилам мне, туда и позовите stickers_Persik31

Привет!)
Позовите меня в марафон, пожалуйста, когда стартанет новая запись. Не важно, месячник или 100-дневка - куда можно по правилам мне, туда и позовите stickers_Persik31
Привет!
Пойдем пока в сотку на факультатив https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-62-puxlye-shmeli.70282/post-16102274

Привет!)
Позже начнется увертюра.

Здравствуйте. Прошу пригласить меня в следующий месячник или марафон трезвости. Пока начал сам, хочу в "секту" чтоб опять не запить))

Здравствуйте. Прошу пригласить меня в следующий месячник или марафон трезвости. Пока начал сам, хочу в "секту" чтоб опять не запить))
13-го запись в увертюру откроем. Позову

Здравствуйте, и меня позовите, пожалуйста...

Здравствуйте, скажите, а можно присоединится к текущему марафону например факультативно)

Здравствуйте, скажите, а можно присоединится к текущему марафону например факультативно)
Добрый день! К увертюре можно присоединиться. Переходи по ссылке, заполняй анкету, пиши в теме марафона, согласие с правилами и желание участвовать. Штурманы запишут в команду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу