Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! В месячник не хочешь? Как раз набор идет. В стодневку где-то только через месяц набор откроем. Пока можно в увертюру сходить, если желание есть))Здрпвствуйте! Позовите меня на ближайшую 100 дневку.
Привет! Набор в стодневный марафон Сухой закон 56 открыт. Приходи, заполняй анкету, ждем тебя!Привет! Позовите в 100 дневку или месячник как будет!
Привет! Набор в в месячник сейчас идет.Здравствуйте. Позовите меня на месячник или стодневку
Добрый вечер. В месячник сейчас запись есть. Можно идти записываться: Увертюра-35Постою в очереди)))
Позовите?
Добрый день! В понедельник 9.01 запись откроем. Позову обязательно.Здравствуйте. Позовите меня на месячник или стодневку )
Добрый! Конечно можно. Переходи по ссылке, заполняй анкету))Добрый день! Можно присоединиться к марафону?
Добрый день! Позовем конечно, только в следующую увертюру запись аж 27.02 откроем.Добрый день! Позовите в новую увертюру, пжл!?
Привет! Набор в следующую сотку только в апреле будет. Может до апреля в действующую, на факультатив пойдешь?Пожалуйста позовите меня в ближайшую стодневку сухого закона! Хочу откаться от алкоголя совсем.
А можно мне в увертюру 27 февраля? Пойду с радостью! Позовите пожалуйста!Привет! Набор в следующую сотку только в апреле будет. Может до апреля в действующую, на факультатив пойдешь?
Или в увертюру можно. В увертюру набор 27 февраля начнем.
Можно конечно. Позову обязательно.А можно мне в увертюру 27 февраля? Пойду с радостью! Позовите пожалуйста!
Спасибо!!