Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ООО я такой пекла. Очень вкусный. Люблю мак, орехи и изюм. Даже манник пеку с маком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ООО я такой пекла. Очень вкусный. Люблю мак, орехи и изюм. Даже манник пеку с маком.
там на поваренке есть раздел с рецептами под мультиварку если я ничего неУдобно тоже, но не все рецепты нормально адаптируются под мультю.
Есть золотое правило, никогда ни за кого не додумывай. Надо спрашивать в лоб если тебе что то не понятно.Ой незнаааю. Мужчины все усложняют
Гляну, спасибо. А я последне время без рецептов тортики приспособилась. Ну что есть подходящее смешала, в мультю заложила, она спекла пирог, смазать, украсить и готовотам на поваренке есть раздел с рецептами под мультиварку если я ничего не
Поняла. Я вроде итак в лоб спрашиваю. Они ж еще и стеснительные бывают.Есть золотое правило, никогда ни за кого не додумывай. Надо спрашивать в лоб если тебе что то не понятно.
Конечно стеснительные, все человеческое им не чуждо) второй день смотрю канал бобер, оторваться не могу) а ещё хотела сегодня сходить в библиотеку и предложить книги. Не подымается рука выкинуть книги.Поняла. Я вроде итак в лоб спрашиваю. Они ж еще и стеснительные бывают.
на одном из форумов на котором я присутствую есть такие правила:Поняла. Я вроде итак в лоб спрашиваю. Они ж еще и стеснительные бывают.
Всем бобра!)Конечно стеснительные, все человеческое им не чуждо) второй день смотрю канал бобер, оторваться не могу) а ещё хотела сегодня сходить в библиотеку и предложить книги. Не подымается рука выкинуть книги.
Надо запомнить) спасибо за ЦУна одном из форумов на котором я присутствую есть такие правила:
нравятся )))
- Следует помнить: в тексте невозможно передать речевые интонации. То, что одному кажется тонкой шуткой, другие могут счесть откровенным хамством. Если берешься острить - не стесняйся, снабжай текст смайлами. Еще лучше - просто напиши "это шутка".
- Если смайлов в тексте нет, и тебе не без оснований показалось, что оппонент откровенно хамит, то, учитывая изложенное выше о невозможности передачи интонаций, поинтересуйся: уж не хамишь ли ты мне, любезный? Получив подобный вопрос лично, постарайся немедленно развеять непонимание и ответь или "нет, я вовсе не это имел в виду", или " да, я такой!" - после чего ваша интересная беседа будет снесена к соответствующей матери, а вас обоих накажут.
Полезная информацияна одном из форумов на котором я присутствую есть такие правила:
нравятся )))
- Следует помнить: в тексте невозможно передать речевые интонации. То, что одному кажется тонкой шуткой, другие могут счесть откровенным хамством. Если берешься острить - не стесняйся, снабжай текст смайлами. Еще лучше - просто напиши "это шутка".
- Если смайлов в тексте нет, и тебе не без оснований показалось, что оппонент откровенно хамит, то, учитывая изложенное выше о невозможности передачи интонаций, поинтересуйся: уж не хамишь ли ты мне, любезный? Получив подобный вопрос лично, постарайся немедленно развеять непонимание и ответь или "нет, я вовсе не это имел в виду", или " да, я такой!" - после чего ваша интересная беседа будет снесена к соответствующей матери, а вас обоих накажут.
иногда обиды возникают из-за глупостиЯ хочу,чтобы мы дружили.обсуждали интересные вещи. Слушали музыку .шутили.
А не обижали друг друга
Я тоже так хочу, а чё мальчики на меня обижаются постоянно?Я хочу,чтобы мы дружили.обсуждали интересные вещи. Слушали музыку .шутили.
А не обижали друг друга
Потому что ...они мальчики.Я тоже так хочу, а чё мальчики на меня обижаются постоянно?
Давайте о другом)))Тогда я пойду, тоже помолчу
Я не обижаюсь. Не вижу повода. А должен?))))а чё мальчики на меня обижаются постоянно?
На деле иногда сложнее)Потому что ...они мальчики.
А мы девочки.
Мужчина голова,а женщина шея)