А Олю даже ничем не наградили.мне искренне жаль....а ленточку с меня давно-давно сняли, даже не объяснив почему.
Она постоянно в скорой помощи.
Зато в списке масса фамилий,которые даже на форуме не бывают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Олю даже ничем не наградили.мне искренне жаль....а ленточку с меня давно-давно сняли, даже не объяснив почему.
Ну в общем да.так нам идея важна!!!! и как это будет называтся нам все равно!
Свет, можно ты за меня не будешь додумывать?Оля, он по другому не может высказываться даже если думает иначе. Давайте не будем развивать тему.
Ленусь ты же знаешь сколько раз отказывалась от должностей. Возможно их это и выбесило, да и ДД мне точно припомнилиА Олю даже ничем не наградили.
Она постоянно в скорой помощи.
Зато в списке масса фамилий,которые даже на форуме не бывают
Ты только не кури))Ленусь ты же знаешь сколько раз отказывалась от должностей. Возможно их это и выбесило, да и ДД мне точно припомнили
+1 я тоже)Я не за медалями тут)))
знаю одно, что бросила я благодаря форуму конечно. Точнее заменила перекуры, сидением тут)Ты только не кури))
Да.у меня тоже форумная зависимость)))знаю одно, что бросила я благодаря форуму конечно. Точнее заменила перекуры, сидением тут)
Костик закурил. 2 года не курил. Так жалко и страшно когда старожилы закуривают. Закуривают и обратно возвращаются на форум. Без дымная жизнь это хорошо, поэтому и тянет обратно в неё)Да.у меня тоже форумная зависимость)))
Как закурил?Костик закурил. 2 года не курил. Так жалко и страшно когда старожилы закуривают. Закуривают и обратно возвращаются на форум. Без дымная жизнь это хорошо, поэтому и тянет обратно в неё)
не буду, конечно, просто один человек за несогласие, причем корректное ленточку сегодня потерял.Свет, можно ты за меня не будешь додумывать?
пожалуйста?
без обид?
везёт тебе Илья, ты по стодневкам не ходишь....тратиться не придётся)Норко манихи
Зови его сюдаКостик закурил. 2 года не курил. Так жалко и страшно когда старожилы закуривают. Закуривают и обратно возвращаются на форум. Без дымная жизнь это хорошо, поэтому и тянет обратно в неё)
почему то не удивлена.не буду, конечно, просто один человек за несогласие, причем корректное ленточку сегодня потерял.
Все, замолкаю. А то поругаемся. Мне не хотелось бы с тобой ссориться
Меня не любят в стодневкахвезёт тебе Илья, ты по стодневкам не ходишь....тратиться не придётся)
))))Меня не любят в стодневках
@К. Seagal Кося, иди к намЗови его сюда