- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Масочки платно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масочки платно.
та фик чё с другими ))Буду всех заражать))нуачо?))))
Я выдержу!)та фик чё с другими ))
тебе ж тяжело будет (
Дима, не начинай. Тьма других форумов, не менее популярных и посещаемых, живут бесплатно. Реклама и платные бонусы. А не основная идея за деньги. К тому же реализация незаконная.ну когда деньги закончатся, то будет никак - ни платно, ни бесплатно
к сожалению (((
Свет, я тебе на ушко шепнуДима, не начинай. Тьма других форумов, не менее популярных и посещаемых, живут бесплатно. Реклама и платные бонусы. А не основная идея за деньги. К тому же реализация незаконная.
Лена, а в стране отменили свободу слова? Почему я не могу озвучить свое мнение? Я корректна, не осуждаю, не оскорбляю, я просто не согласна. Это преступление?Это не его решение.
У меня уже Серёжа парится)
Не знаю...Я в другой стране живуЛена, а в стране отменили свободу слова? Почему я не могу озвучить свое мнение? Я корректна, не осуждаю, не оскорбляю, я просто не согласна. Это преступление?
Вчера я результат увиделаЛена, а в стране отменили свободу слова? Почему я не могу озвучить свое мнение? Я корректна, не осуждаю, не оскорбляю, я просто не согласна. Это преступление?
Лен, не надоНе знаю...Я в другой стране живу
все пойдем к Файбу) ты искренни считаешь , что эта идея умрет?ну когда деньги закончатся, то будет никак - ни платно, ни бесплатно
к сожалению (((
это место - давсе пойдем к Файбу) ты искренни считаешь , что эта идея умрет?
можетМожет и все согласились бы.если по другому подачу сделать
так нам идея важна!!!! и как это будет называтся нам все равно!это место - да
идея скорей всего - нет.
Оля, он по другому не может высказываться даже если думает иначе. Давайте не будем развивать тему.все пойдем к Файбу) ты искренни считаешь , что эта идея умрет?
а что он теряет кроме должности? ребята вы с ума посходили от этих ленточек?Оля, он по другому не может высказываться даже если думает иначе. Давайте не будем развивать тему.
мне искренне жаль....а ленточку с меня давно-давно сняли, даже не объяснив почему.а что он теряет кроме должности? ребята вы с ума посходили от этих ленточек?