Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну нормальная фотка, шумодав бы еще отключить, чтобы детали не мазал.Посмотреть вложение 794908
Мне нравится фотографировать
Спасибо!ну нормальная фотка, шумодав бы еще отключить, чтобы детали не мазал.
А так для инстаграмчика пойдет ну или для форума, где есть пережим))
Тоже красивоПосмотреть вложение 794919
как тебе такой вариант?)
Тоже красиво
Мне нравится небо.и вода.и здания красиво выглядят
5555 тебеОтключаюсь. Почти в школу доползла
Два с половиной года.....Костик закурил. 2 года не курил. Так жалко и страшно когда старожилы закуривают. Закуривают и обратно возвращаются на форум. Без дымная жизнь это хорошо, поэтому и тянет обратно в неё)
Бегу, Лен!Зови его сюда
Уже с вами, девчули)))@К. Seagal Кося, иди к нам
расскажи нам как избежать данного срыва?Два с половиной года.....
Бегу, Лен!
Уже с вами, девчули)))
Алкоголь....до какого-то количества ещё есть система контроля. НО: когда начинаешь частить с этим или увеличивать дозу-быть беде. Поэтому считаю, что оптимально надо заканчивать дуплетом: алкоголь+табак.расскажи нам как избежать данного срыва?
ты 2,5 года не пил?Алкоголь....до какого-то количества ещё есть система контроля. НО: когда начинаешь частить с этим или увеличивать дозу-быть беде. Поэтому считаю, что оптимально надо заканчивать дуплетом: алкоголь+табак.
На ранних сроках бросания провокатором является даже кофе. Алкоголь само собой, это провокатор по умолчанию.
Больше. С алкоголем закончил намного раньше табака. Намного.ты 2,5 года не пил?
Ну в общем я себе алко закрылАлкоголь....до какого-то количества ещё есть система контроля. НО: когда начинаешь частить с этим или увеличивать дозу-быть беде. Поэтому считаю, что оптимально надо заканчивать дуплетом: алкоголь+табак.
На ранних сроках бросания провокатором является даже кофе. Алкоголь само собой, это провокатор по умолчанию.