Сила воли Rauchfrei

20181014_130804.webp

Мне нравится фотографировать

Костик закурил. 2 года не курил. Так жалко и страшно когда старожилы закуривают. Закуривают и обратно возвращаются на форум. Без дымная жизнь это хорошо, поэтому и тянет обратно в неё)
Два с половиной года.....:facepalm:

Бегу, Лен!:running:

Уже с вами, девчули))):breach-of-faith::D:D:D

расскажи нам как избежать данного срыва?
Алкоголь....до какого-то количества ещё есть система контроля. НО: когда начинаешь частить с этим или увеличивать дозу-быть беде. Поэтому считаю, что оптимально надо заканчивать дуплетом: алкоголь+табак.
На ранних сроках бросания провокатором является даже кофе. Алкоголь само собой, это провокатор по умолчанию.

Алкоголь....до какого-то количества ещё есть система контроля. НО: когда начинаешь частить с этим или увеличивать дозу-быть беде. Поэтому считаю, что оптимально надо заканчивать дуплетом: алкоголь+табак.
На ранних сроках бросания провокатором является даже кофе. Алкоголь само собой, это провокатор по умолчанию.
ты 2,5 года не пил?

Ну в общем я себе алко закрыл
почти - есть ситуации отдельные ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу