К. Seagal
Гуру
Лен, я не в курсе просто...ты на права сдаёшь? Или ещё что?Скоро буду с вами. Я в автошколе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, я не в курсе просто...ты на права сдаёшь? Или ещё что?Скоро буду с вами. Я в автошколе
ага, она учится на права )Лен, я не в курсе просто...ты на права сдаёшь? Или ещё что?
а у меня странная реакция была после бросания курить....выпить хотелось)))Больше. С алкоголем закончил намного раньше табака. Намного.
Самое правильное решение. За всё время моей трезвой жизни- я ни разу не пожалел о том, что закончил с алкоголем. Только положительные стороны в любом формате.Ну в общем я себе алко закрыл
почти - есть ситуации отдельные ((
и мы за нее волнуемся)ага, она учится на права )
Оль, возможно организм пошёл на хитрость: видя, что ты напрямую сама не закуришь он применил сильного провокатора! Вернее хотел применить))а у меня странная реакция была после бросания курить....выпить хотелось)))
угу, очень )и мы за нее волнуемся)
3 месяца не ходила по гостям. Боялась закурить, у меня связка курение и спиртное сильная была. Потом перед гостями пила табекс, а сейчас и на балкон выхожу с курильщиками) и на работе в курилку хожу спокойно.Оль, возможно организм пошёл на хитрость: видя, что ты напрямую сама не закуришь он применил сильного провокатора! Вернее хотел применить))
угу, очень )
как же я скучала по твоим картинкамТеперь и я волнуюсь....
только гости. Хозяйку ждем, она в автошколеКуку. Дома кто есть?
Где-то после 2 лет уже можно особо не бояться...можно ходить по злачным местам и спокойно наблюдать, как люди сами себя медленно убивают. Но алкоголь притупляет чувство опасности, реальность расплывается и ......3 месяца не ходила по гостям. Боялась закурить, у меня связка курение и спиртное сильная была. Потом перед гостями пила табекс, а сейчас и на балкон выхожу с курильщиками) и на работе в курилку хожу спокойно.
Придёт-будет ругацО на нас)))только гости. Хозяйку ждем, она в автошколе
привет)))Куку. Дома кто есть?
не будет)Придёт-будет ругацО на нас)))