Это так. Но и водитель не захотел от маршрута отклониться)судя по всему пассажир будет грубить водителю, потому "принимай меня такой какая я есть", потому лучше высадить сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это так. Но и водитель не захотел от маршрута отклониться)судя по всему пассажир будет грубить водителю, потому "принимай меня такой какая я есть", потому лучше высадить сразу
Но и водитель не захотел от маршрута отклониться)
Что за инструкция и кто её пишет?у водителя ВСЕГДА есть маршрут. И он зависит от того, что написано в инструкциях. Если менять маршруты по желанию пассажира-то это треш,угар и содомия+нервотрепка
Что за инструкция и кто её пишет?
Вот и отправляйся с тобой в путь)))Водитель, он же ведет машину. У него есть своя цель, попутно он берет пассажиров. И если пассажир хорош, то едет до конечной, а если залупа, то сойдет на ближайшей станции или вообще посреди трассы
Что то не так
сегодня был случай, расскажу если разрешишь))Вот и отправляйся с тобой в путь)))
Конечносегодня был случай, расскажу если разрешишь))
Конечно
дратутиВсем добрый -предобрый день!
Илья, привет. Суть басни в чём?6-55 утра, заказ, ул.Чапаева,21. комментарий к заказу ( полиция). Я отлично знаю этот дом и знаю, что никакой полиции там нет. Подъезжаю, через двойную сплошную и останавливаюсь посередине дома, нажимаю в приложении кнопку "Прибыл" и жму кнопку "Связь с клиентом".
Берет трубку девушка, я спрашиваю "Полиции нет, как вас найти?" в ответ слышу " Да ептать у полиции, ты где?".
Я как то почуял, что все закончится не очень. но решил объехать дом с другой стороны.
Объезжаю и вижу картину маслом. Стоит Патрулька ДПС, вокруг нее скачет девица, видно что замерзшая, думаю ну может бухая ехала и ее остановили, права забрали.
В общем она садится, перегара не чувствуется. Поехали, а ехать далеко.
И тут как будто тумблером щелкнули:
-Чето холодно!
-Зима....(как вы догадались я отвечаю вторым номером)
-А 174 это какой регион?
-Челяба...
-а 86?
-Ханты-мансийск (я не знал просто ляпнул)
-А сигареты есть?
-У меня не курят...
-а 55 регион это кто?
-Не знаю..
-а 89?
-Не знаю..
-Вы что в ЯМАО не были чтоли?
-Нет..
-А есть музыка?
-...включил радио европа плюс...
-А русское есть?
-Включил Наше радио.
-А шансон?
-...выключил радио...
-А можно я покурю?
-.....(прошло 3 минуты поездки)... Нет , я вас довезу до метро и вы там можете либо поехать на нем, либо вызвать другую машину.
В итоге довез ее до метро и высадил. но выходить не хотела и показывала мне деньги подтверждая свою платежеспособность, на что я показал ей свои деньги и сказал, что мои нервы мне дороже.
Нужно предисловие читатьИлья, привет. Суть басни в чём?
в том что водитель может высадить пассажира, если он водителя достал.Илья, привет. Суть басни в чём?
Одновременно пишем)в том что водитель может высадить пассажира, если он водителя достал.
Если интересно перечитай пару страниц "до" поста и все поймешь))
прочитала. Вся жизнь это компромисы. Нельзя быть таким прямолинейным. Каждый человек слабв том что водитель может высадить пассажира, если он водителя достал.
Если интересно перечитай пару страниц "до" поста и все поймешь))
Я пью.всё хорошо .Спасибо,Олечка .Ленусь ты как? Может что посерьёзней выпить при такой температуре?