- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
кому нельзя-выход тут, дальше водила рулит один))Нельзя быть таким прямолинейным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кому нельзя-выход тут, дальше водила рулит один))Нельзя быть таким прямолинейным.
уксус хорошо, должен помочь. а я натаскалась, шов разболелся, присела на форум пока грузчиков жду.Я да.всё хорошо .Спасибо,Олечка .
Уксусом обтёрлась.лежу воняю)))
Блюз слушаю)
тебе самому будет не интересно если женщина будет со всем соглашаться и смотреть тебе в рот. Или тебе такая нужна?кому нельзя-выход тут, дальше водила рулит один))
Тебе же нельзя. Господи. Неужели там соседа нет. Чтобы помогуксус хорошо, должен помочь. а я натаскалась, шов разболелся, присела на форум пока грузчиков жду.
тоже всегда говорю, что нет идеальных людей, просто есть недостатки с которыми ты сможешь смериться, а есть с которыми не сможешь. Вот от этого и надо отталкиватьсяЯ вобще внимания не обращаю на мелочи)Я бы давно с ума сошла))
ты утрируешь.тебе самому будет не интересно если женщина будет со всем соглашаться и смотреть тебе в рот. Или тебе такая нужна?
Вот Да.ты утрируешь.
Пусть она имеет свое мнение по второстепенным вопросам, можно даже схлестнуться по каким то приоритетным вещам. но тогда у нее должен быть дар убеждения (если вдруг наши точки зрения разняца).
Я не против даже что женщина будет главной в семье, но тогда у меня будет своя "зона" в которую она будет заходить на цыпочках после того как ей разрешили.
те женщина все таки человек?)))ты утрируешь.
Пусть она имеет свое мнение по второстепенным вопросам, можно даже схлестнуться по каким то приоритетным вещам. но тогда у нее должен быть дар убеждения (если вдруг наши точки зрения разняца).
Я не против даже что женщина будет главной в семье, но тогда у меня будет своя "зона" в которую она будет заходить на цыпочках после того как ей разрешили.
именно так особенно львов люблю, они в этом плане вообще управляемы Илья, ты случайно не близнец?Пусть он думает,что он самый лучший. Тогда он на всё согласится)
первая жена Чингизхана была не самой красивой, но самой умной.Вот Да.
Я люблю подчиняться. Или хотя бы вид делать.
мне нравиться как ты с Райханом общаешься. Он точно чувствует себя мужчиной.Эхххх.почему я это так поздно поняла)))
)))))первая жена Чингизхана была не самой красивой, но самой умной.
Она выбирала ему наложниц, он всегда с ней советовался по важным вопросам, потому что она знала куда ее нос может залезть, а где его лучше и спрятать . Ее звали "Лиса милосердия", она улыбалась всегда и беззаветно любила хана, за что имела право убить любого))
у тебя есть нотка сомнения?все таки человек?)))
Да)Спасибо .мне нравиться как ты с Райханом общаешься. Он точно чувствует себя мужчиной.
ты сейчас конкретно про меня?у тебя есть нотка сомнения?
я понимаю теперь почему одинокие женщины заводят не мужика а кошечек или собачек)) они им ближе, роднее?))
Преданее?)у тебя есть нотка сомнения?
я понимаю теперь почему одинокие женщины заводят не мужика а кошечек или собачек)) они им ближе, роднее?))