Сила воли Rauchfrei

Я да.всё хорошо .Спасибо,Олечка .
Уксусом обтёрлась.лежу воняю)))
Блюз слушаю)
уксус хорошо, должен помочь. а я натаскалась, шов разболелся, присела на форум пока грузчиков жду.

Я вобще внимания не обращаю на мелочи)Я бы давно с ума сошла))
тоже всегда говорю, что нет идеальных людей, просто есть недостатки с которыми ты сможешь смериться, а есть с которыми не сможешь. Вот от этого и надо отталкиваться

тебе самому будет не интересно если женщина будет со всем соглашаться и смотреть тебе в рот. Или тебе такая нужна?
ты утрируешь.
Пусть она имеет свое мнение по второстепенным вопросам, можно даже схлестнуться по каким то приоритетным вещам. но тогда у нее должен быть дар убеждения (если вдруг наши точки зрения разняца).
Я не против даже что женщина будет главной в семье, но тогда у меня будет своя "зона" в которую она будет заходить на цыпочках после того как ей разрешили.

ты утрируешь.
Пусть она имеет свое мнение по второстепенным вопросам, можно даже схлестнуться по каким то приоритетным вещам. но тогда у нее должен быть дар убеждения (если вдруг наши точки зрения разняца).
Я не против даже что женщина будет главной в семье, но тогда у меня будет своя "зона" в которую она будет заходить на цыпочках после того как ей разрешили.
Вот Да.
Я люблю подчиняться. Или хотя бы вид делать. :D

Пусть он думает,что он самый лучший. Тогда он на всё согласится)

ты утрируешь.
те женщина все таки человек?)))

Пусть он думает,что он самый лучший. Тогда он на всё согласится)
именно так;):D особенно львов люблю, они в этом плане вообще управляемы:D Илья, ты случайно не близнец?

Вот Да.
Я люблю подчиняться. Или хотя бы вид делать. :D
первая жена Чингизхана была не самой красивой, но самой умной.
Она выбирала ему наложниц, он всегда с ней советовался по важным вопросам, потому что она знала куда ее нос может залезть, а где его лучше и спрятать . Ее звали "Лиса милосердия", она улыбалась всегда и беззаветно любила хана, за что имела право убить любого))

первая жена Чингизхана была не самой красивой, но самой умной.
Она выбирала ему наложниц, он всегда с ней советовался по важным вопросам, потому что она знала куда ее нос может залезть, а где его лучше и спрятать . Ее звали "Лиса милосердия", она улыбалась всегда и беззаветно любила хана, за что имела право убить любого))
)))))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу