Эгоистты у него единственная надежда и опора, чего боиться не понятно? это как тётка у папы с которой 27 лет прожили вместе, но в квартиру не прописывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эгоистты у него единственная надежда и опора, чего боиться не понятно? это как тётка у папы с которой 27 лет прожили вместе, но в квартиру не прописывает
Для каждой ситуации нужна своя инъекция. )))Но юрист сказал,что нажитое до брака не делится. Он и успокоился)
У меня самостоятельная дочь.Дети, это отдельная песня. )) Иногда думаешь - ну неужели и я когда-то такой же был? Не помню... А потом понимаешь, что внешние условия абсолютно разные были. ))
а я наоборот хочу завещание сделать на сына.Эгоист
У него детей нета я наоборот хочу завещание сделать на сына.
Эххх. Ничего не помогает )))Для каждой ситуации нужна своя инъекция. )))
Ему нужно соответствовать современной жизни. Позже все устаканится. ))если он сейчас деньги распыляет, то и потом не научиться это или есть или нет
так я про то и говорю. Только ты и есть у него, чё боится? У меня то папа если со мной что случится с сыном может квартиру делитьУ него детей нет
профукивать по 50 тыс в месяц - это глупо.Ему нужно соответствовать современной жизни. Позже все устаканится. ))
Наше бытие, это слоистый коктейль. И в каждом слое свое эволюция. ))У меня самостоятельная дочь.
И условия другие
Тебе они мешают дома?у нас в библиотеке берут книги от населения осталось сына уговорить отвезти их
Валера))))ты конечно сказал!Наше бытие, это слоистый коктейль. И в каждом слое свое эволюция. ))
Правда???))))
конечно, я вчера выкинула пол стенки и теперь у меня пол комнаты книг. Брат покопался и взял всего 2 сумки, а там ещё мешков 6 будетТебе они мешают дома?
Лен, да я все понимаю. На большинство жизненных вопросов однозначных ответов не существует. ))Эххх. Ничего не помогает )))
Валера,тут совсем другой менталитет
Я в Германию книги везла)))конечно, я вчера выкинула пол стенки и теперь у меня пол комнаты книг. Брат покопался и взял всего 2 сумки, а там ещё мешков 6 будет