Volex
Пророк
Упс, а я и не заметил. )))Правда???))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс, а я и не заметил. )))Правда???))))
я тоже 15 томник Дюма из Тулы. Оставила себе, не отдам. Всего Пикуля обожаемого тоже оставила. Классику всю оставила. Там столько не понятных книг. Пусть люди читают.Я в Германию книги везла)))
Пасибки!@Volex Валера,поздравляю с двумя годами некурения))))ура)))Посмотреть вложение 796861
Какие изменения произошли в организме за два года ?)Пасибки!
Да я как-то не прислушиваюсь к организму. Жизнь идет, ну и отлично!Какие изменения произошли в организме за два года ?)
Да я как-то не прислушиваюсь к организму. Жизнь идет, ну и отлично!
Нам понравилось )))Всем до свидания! Надеюсь я не сильно обременил своим присутствием в Вашей теплой компании?
Валера, спокойной ночи. Приятно было познакомитсяВсем до свидания! Надеюсь я не сильно обременил своим присутствием в Вашей теплой компании?
Чего так грустно? может я тебя имею ввиду)))))))))))))))))
птичка в доме главная. серьезно. Пишут, попугаи в доме главные и всех котов строят)))У тебя же птичка)
Ого!!!!И законы другие.
Я была до этого замужем за местным немцем .недолго .четыре года .
После развода мне присудили выплачивать ему алименты))))
Я про кота именно так и поняла))))Чего так грустно? может я тебя имею ввиду)))))))))))))))))
птичка в доме главная. серьезно. Пишут, попугаи в доме главные и всех котов строят)))
Мне удалось их оспорить. Но нервов ушло очень много. ....Ого!!!!
А я подписала брачный договор, только я инициатор и составляла сама.
вот! поэтому я свои поберегла. Мне и чужого не надо, но и свое - моё! слишком тяжело досталось и сама все, чтобы хотя бы теоретически была угроза потерять.Мне удалось их оспорить. Но нервов ушло очень много. ....
Действительно((((Я про кота именно так и поняла))))
Странно ,что Илья не просёк))
Хорошая песня)).... то чувство, когда залез не туда))