Как здоровье, выздоравливаешь?Доброе утро мои любимые)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как здоровье, выздоравливаешь?Доброе утро мои любимые)))
Sehr gut)Danke)Как здоровье, выздоравливаешь?
Привет ты как себя чувствуешь?Доброе утро мои любимые)))
Привет,Олечка))Спасибо. Нормально вроде)Привет ты как себя чувствуешь?
оригинально а мой ёлку уронит, подниму её и всёАй, какой очаровательный! Тезка, однако...
А мы вот елку не можем наряжать. Шибко любопытный котик у нас. Поэтому новогодняя елка выглядит вот так:
Посмотреть вложение 797414
Мой, если уронит, на этом не остановится. ))) Будет трепать, пока не потеряет интерес. Не кот, а собака... ))))))))оригинально а мой ёлку уронит, подниму её и всё
мой тоже жует ёлку)Мой, если уронит, на этом не остановится. ))) Будет трепать, пока не потеряет интерес. Не кот, а собака... ))))))))
Видать витаминчиков не хватает.мой тоже жует ёлку)
ага если учесть , что ёлка искуственая)))) Валера у тебя ни одной медальки нет вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1251 напиши страна должна знать своих героевВидать витаминчиков не хватает.
не совсем понимаю о чем вопрос@-амид Дима проконсультируй меня пожалуйста....почему раньше на форуме были таблицы и мы отмечались там все кому не лень, а сейчас таблицы только через почту гугл? Можно установить те старые таблицы?
Спасибо, конечно, за указание направления главного удара...Но, я лучше в чистой гимнастерке похожу. ))) Пусть страна знает меня, как безмедального! ))))Валера у тебя ни одной медальки нет
Что за таблицы?не совсем понимаю о чем вопрос
наверное меня тогда не было - и я даже не знаю о чем ты спрашиваешь
но если они были встроены в форум - это нагрузка на сервак
а чем гуглотаблицы не устра?
медали это наше фсё)))Спасибо, конечно, за указание направления главного удара...Но, я лучше в чистой гимнастерке похожу. ))) Пусть страна знает меня, как безмедального! ))))
А если серьезно. Сущности моей медали не изменят, поэтому в регалиях особо и не нуждаюсь.
медали это наше фсё)))