Как здоровье, выздоравливаешь?Доброе утро мои любимые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровье, выздоравливаешь?Доброе утро мои любимые)))
Sehr gut)Danke)Как здоровье, выздоравливаешь?
ПриветДоброе утро мои любимые)))
ты как себя чувствуешь?Привет,Олечка))Спасибо. Нормально вроде)Приветты как себя чувствуешь?
оригинальноАй, какой очаровательный!Тезка, однако...
А мы вот елку не можем наряжать. Шибко любопытный котик у нас. Поэтому новогодняя елка выглядит вот так:
Посмотреть вложение 797414

Мой, если уронит, на этом не остановится. ))) Будет трепать, пока не потеряет интерес. Не кот, а собака... ))))))))оригинальноа мой ёлку уронит, подниму её и всё
![]()
мой тоже жует ёлку)Мой, если уронит, на этом не остановится. ))) Будет трепать, пока не потеряет интерес. Не кот, а собака... ))))))))
ага если учесть , что ёлка искуственая)))) Валера у тебя ни одной медальки нетВидать витаминчиков не хватает.
![]()
вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1251 напиши
страна должна знать своих героев
не совсем понимаю о чем вопрос@-амид Дима проконсультируй меня пожалуйста....почему раньше на форуме были таблицы и мы отмечались там все кому не лень, а сейчас таблицы только через почту гугл? Можно установить те старые таблицы?
Спасибо, конечно, за указание направления главного удара...Но, я лучше в чистой гимнастерке похожу. ))) Пусть страна знает меня, как безмедального! ))))Валера у тебя ни одной медальки нет

Что за таблицы?не совсем понимаю о чем вопрос
наверное меня тогда не было - и я даже не знаю о чем ты спрашиваешь
но если они были встроены в форум - это нагрузка на сервак
а чем гуглотаблицы не устра?
Спасибо, конечно, за указание направления главного удара...Но, я лучше в чистой гимнастерке похожу. ))) Пусть страна знает меня, как безмедального! ))))
А если серьезно. Сущности моей медали не изменят, поэтому в регалиях особо и не нуждаюсь.![]()
медали это наше фсё)))медали это наше фсё)))