Сила воли Rauchfrei

Во время обеда почитал новостную ленту... Мама мия, что там за океаном творится.:facepalm: Вот цитата: "Согласно новому докладу Американской психологической ассоциации, традиционная мужественность представляет угрозу для психического здоровья, передаёт Fox News. Как отмечается, психологи в США относятся к мужественности как к «патологии, которую надо лечить.":cold:

Во время обеда почитал новостную ленту... Мама мия, что там за океаном творится.:facepalm: Вот цитата: "Согласно новому докладу Американской психологической ассоциации, традиционная мужественность представляет угрозу для психического здоровья, передаёт Fox News. Как отмечается, психологи в США относятся к мужественности как к «патологии, которую надо лечить.":cold:
Действительно,:cold:

не совсем понимаю о чем вопрос
наверное меня тогда не было - и я даже не знаю о чем ты спрашиваешь

но если они были встроены в форум - это нагрузка на сервак
а чем гуглотаблицы не устра?
в них можно только писать с почты гугл, а у меня такой нет:cry:

так мы не в США нам мужчины только мужественные нужны!!!:wub:

Убежала на работу))
Вылечилась уже??? А я что-то расклеился....пойду таблетки пить...:rolleyes::D
1547065149_0004.jpg

Последнее редактирование:
Всем до свидания!:) Комфортного времяпровождения!:byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу