Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До сих пор идет?
Кому какие сны снились? Мне вот что-то типа этого. Ну, почти.... Да, точно, почти... )))))))
Да, это жесть! Явно просматривается влияние ремонтных работ. ))))))))а мне деньги. сын принёс деньги и говорит, что продал нашу квартиру, смотрю а они фальшивые. что только не присниться
неее это мечта купить квартиру на 7 этаже в нашем подъезде))) Как у вас погодка?Да, это жесть! Явно просматривается влияние ремонтных работ. ))))))))
Валера, спасибо.Приветики, Оля! Согревайся...
Посмотреть вложение 801281
У нас пара градусов выше ноля. По прогнозу крещенских морозов в этом году не предвидится. Но снег есть. Горы красивые-красивые.неее это мечта купить квартиру на 7 этаже в нашем подъезде))) Как у вас погодка?
у нас красиво. И тоже не будет крещенских морозовУ нас пара градусов выше ноля. По прогнозу крещенских морозов в этом году не предвидится. Но снег есть. Горы красивые-красивые.
Посмотреть вложение 801307
В новостях смотрел у вас Москву снегом завалило.
У нас грамульку теплее будет. Но вот все равно удивляюсь природе, Алма-Ата вроде гораздо южнее Москвы (даже чуть южнее Краснодара), но зимой бывает и минус 25. ))у нас красиво. И тоже не будет крещенских морозов
егодня
15 янв.
днём−1°
ночью−6°
Небольшой снег
Ср
16 янв.
−5°
−7°
Небольшой снег
Чт
17 янв.
−4°
−2°
Снег
Пт
18 янв.
−2°
−4°
Небольшой снег
Сб
19 янв.
−6°
−9°
Небольшой снег
Оль, а ты где в подмосковье обитаешь? У меня родственники в Электростали живут. Хотя, хз, может и в другое место перебрались, давно не контактировал. И вот еще - политика политикой, а мое реальное внутренне ощущение, что мы все равно продолжаем в одной стране жить. )))У нас грамульку теплее будет. Но вот все равно удивляюсь природе, Алма-Ата вроде гораздо южнее Москвы (даже чуть южнее Краснодара), но зимой бывает и минус 25. ))
у меня папа в Электростали живёт, это юг 40 минут от Москвы , а я живу на севере 2 часа от Москвы в Дубне. Про политику нельзя, но если шёпотом, то очень жалко СССРОль, а ты где в подмосковье обитаешь? У меня родственники в Электростали живут. Хотя, хз, может и в другое место перебрались, давно не контактировал. И вот еще - политика политикой, а мое реальное внутренне ощущение, что мы все равно продолжаем в одной стране жить. )))
у меня папа в Электростали живёт, это юг 40 минут от Москвы , а я живу на севере 2 часа от Москвы в Дубне. Про политику нельзя, но если шёпотом, то очень жалко СССР
Да-да, только шепотом... А то Лена сейчас придет и скажет - "Вы мне тут в моем дневнике дисциплину не хулиганте!" )))))))))))))Про политику нельзя, но если шёпотом
/*выглядывает*/Да-да, только шепотом... А то Лена сейчас придет и скажет - "Вы мне тут в моем дневнике дисциплину не хулиганте!" )))))))))))))
физики чудаки такие у нас воды много кругомв Дубне очень уютноОу, Дубна. Красиво у вас! Город науки и крутых предприятий. Люди у вас наверно сплошь образованные? ))
мы забыли, у нас ещё кто то есть кроме Лены Дима, а мы что? Мы ничего!/*выглядывает*/
))мы забыли, у нас ещё кто то есть кроме Лены Дима, а мы что? Мы ничего!