Сила воли Rauchfrei

вот камеры в Дубне....везде следят:D это у нас мост через Волгу построили, а раньше мы под Волгой проезжали.
http://город-дубна.рф/camera/4
Здоровски!:) У вас тоннель под Волгой?:eek: Фигасе, не знал! )))
А я родился и всю свою жизнь в Алма-Ате... Причем люблю называть именно по-старому - Алма-Ата. В переводе с казахского "Отец яблок". Здесь моя семья, родители, друзья. :) Хотя, с современными коммуникациями, друзья могут быть по всему свету. ))

физики чудаки такие:D
Одна из моих любимых шуток из серии "Физики шутят":
"С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
- Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
- 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
- 100% всех солдат ели огурцы.
- 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
- 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно." )))

Здоровски!:) У вас тоннель под Волгой?:eek: Фигасе, не знал! )))
А я родился и всю свою жизнь в Алма-Ате... Причем люблю называть именно по-старому - Алма-Ата. В переводе с казахского "Отец яблок". Здесь моя семья, родители, друзья. :) Хотя, с современными коммуникациями, друзья могут быть по всему свету. ))

даже незнала, что Алма-Ата переименовали:eek: Интересно, горы в дали это конечно фантастика. Друзья по всему свету это здорово.:bounce: Я у нашей Лены была в гостях:)

Кому какие сны снились?:) Мне вот что-то типа этого.:giggle: Ну, почти.... Да, точно, почти... )))))))

Хороший сон)
Мне много чего снилось.
Я иногда снов боюсь.
Сбываются.

Ловите порцию позитива и чистой энергии!

Зацепил ты меня вчера, Сергей! Я обожаю ELO, у них сказочная музыка. ) Захотелось поставить еще чего-нибудь из их творчества... ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу