Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой хоп тебе по-душе? )) Ворованные телевизоры предполагают набор факов и прочих мазафаков. ))))) Свежатина месячной давности.Вот.
Я не расист. Я люблю по-настоящему реально черный рэп. Такой, от которого прям несет ворованными телевизорами...
Такой хоп тебе по-душе? )) Ворованные телевизоры предполагают набор факов и прочих мазафаков. ))))) Свежатина месячной давности.
Очень бодрый фанк! То, что нужно утром
При этом АйсКьюб у меня ассоциируется сейчас с ванилью Ворованные телевизоры были 30 лет назад, когда он был молодым и неизвестным:
Посмотреть вложение 802044
Приветики, Оля!и что вы здесь.....балуетесь?
Приветики, Валера! Не баловался?Приветики, Оля!
Неосторожно... Желающих подставить щеку для поцелуя может оказаться превеликое множество. Приветики!Кого расцеловать?
Не, не шкодил... Считал капли дождя за окном.Приветики, Валера! Не баловался?
наоборот....никто не признается, все стесняются а мне ж интересноНеосторожно... Желающих подставить щеку для поцелуя может оказаться превеликое множество. Приветики!
хочешь снега пришлю?Не, не шкодил... Считал капли дождя за окном.
нет ВИП плохо, есть ВИП опять плохо ты в следующий раз что либо попросить, подумай, а тебе это точно надо?наоборот....никто не признается, все стесняются а мне ж интересно
Это все специально. Таинственность будоражит воображение. Ты же не хочешь, чтобы все было просто и обыденно.наоборот....никто не признается, все стесняются а мне ж интересно
Хочу, хочу! А то половинка зимы всего осталась.хочешь снега пришлю?
а потом будешь вот так шутитьХочу, хочу! А то половинка зимы всего осталась.
почему плохо? Это приятно! Просто я хочу знать своего героя или героиню!нет ВИП плохо, есть ВИП опять плохо ты в следующий раз что либо попросить, подумай, а тебе это точно надо?
Я себе такого навоображать могу))))))))))))))) что потом страшно разочаровываться...Это все специально. Таинственность будоражит воображение. Ты же не хочешь, чтобы все было просто и обыденно.
Я себе такого навоображать могу))))))))))))))) что потом страшно разочаровываться...