Volex
Пророк
а потом будешь вот так шутить
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
А вот еще снежная тема...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом будешь вот так шутить
Разочарования надобно из формулы исключить. И будет тебе счастье!Я себе такого навоображать могу))))))))))))))) что потом страшно разочаровываться...
Настоящие герои всегда скромняшки.почему плохо? Это приятно! Просто я хочу знать своего героя или героиню!
Света, послушай, что тебе умный мужчина говорит.Разочарования надобно из формулы исключить. И будет тебе счастье!![]()
Доброе утро ДимаДоброе утро, Лена )
Доброе утро, Валера
В обратную сторону не всегда действует. Я скромный, но не герой.
а почему? Почему не сказать в личку или в дневник? Чего бояться то? объясните мне с мужской точки зрения.Настоящие герои всегда скромняшки.![]()
Хозяйка выспалась...Доброе утро, Валера
А вдруг личку тоже читают?Почему не сказать в личку или в дневник?
ходят слухи, что даА вдруг личку тоже читают?![]()
Представил очередную Маску... "Мужчина, столько-то лет. Воздыхаю по девушке V. Устроил ей молниеносный ВИП. Скажите, форумчане, стоит ли мне признаться?" )))))))))))
Объясни тогда с женской точки зрения, что мешает тебе зафиксировать факт наличия тайного поклонника, еле заметно кивнуть головой и не думать об этома почему? Почему не сказать в личку или в дневник? Чего бояться то? объясните мне с мужской точки зрения.
Интерес, чувство благодарности.Объясни тогда с женской точки зрения, что мешает тебе зафиксировать факт наличия тайного поклонника, еле заметно кивнуть головой и не думать об этом![]()
Он решил самовыпилиться с форума, громко и под звуки труба что у нас Илья Александрович опять натворил?