Я могу тебе помочь?Да, сегодня не в настроении, злой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу тебе помочь?Да, сегодня не в настроении, злой.
Почему?)))Да, сегодня не в настроении, злой.
Светик, привет)))Почему?)))
Как нам тебя развеселить?
Доброе утро, Олечка )Всем доброе утро у нас красиво и много снега -5. Крещенские морозы отменили. Кто купаться пойдёт в крещение?
Издрасте!Доброе утро,Валера)
Ты мне и так помогаешь, своим дневником.Я могу тебе помочь?
Да, у меня проблемки личного характера внезапно организовались. Не хочу никого грузить. Все будет ОК! И... я уже почти веселый.Почему?)))
Как нам тебя развеселить?
Тьфу ты...А поздороваться... Приветики, Света!Да, у меня проблемки личного характера внезапно организовались. Не хочу никого грузить. Все будет ОК! И... я уже почти веселый.
Валерочка, здравствуй))Тьфу ты...А поздороваться... Приветики, Света!
Доброе утро, Олечка )
держись. Все плохие, Валера хорошийДа, у меня проблемки личного характера внезапно организовались. Не хочу никого грузить. Все будет ОК! И... я уже почти веселый.
Ты мне и так помогаешь, своим дневником.
Пасибки!Я не сомневаюсь, что все будет хорошо!Валерочка, здравствуй))
Все будет хорошо!
Валеры все хорошие...и коты и человеки.держись. Все плохие, Валера хороший
у меня Валера всех с порога покоряет, сразу под руку гладь его, очень ласковый котВалеры все хорошие...и коты и человеки.
А у меня кот зверюга весом в 6 кг. Одно слово - британец, наглосакс. Ласковый, только когда соскучивается и жрать хочет. У нас, у домашних, такая поговорка - кто первым с работы пришел, тот и сливки с кота снял. Ох он ластится в этот момент... Потом ему срочно нужно играть. Целый мешок игрушек... Как собака любит, чтобы ему игрушку бросали, как можно дальше, он за ней, как конь мчится и тебе ее приносит. Отдельная забава, это охота на людей, тобишь на нас. Ну и любопытства у него через край. Нет ни одного домашнего дела, где бы он не сунул свою морду.у меня Валера всех с порога покоряет, сразу под руку гладь его, очень ласковый кот
Барин!!! Мой тоже приносит игрушки когда ему кидаешь.А у меня кот зверюга весом в 6 кг. Одно слово - британец, наглосакс. Ласковый, только когда соскучивается и жрать хочет. У нас, у домашних, такая поговорка - кто первым с работы пришел, тот и сливки с кота снял. Ох он ластится в этот момент... Потом ему срочно нужно играть. Целый мешок игрушек... Как собака любит, чтобы ему игрушку бросали, как можно дальше, он за ней, как конь мчится и тебе ее приносит. Отдельная забава, это охота на людей, тобишь на нас. Ну и любопытства у него через край. Нет ни одного домашнего дела, где бы он не сунул свою морду.
Вот, барин устал:
Посмотреть вложение 803344
Может это коты такие? Раньше у меня кошка персидская была. Ей было пофиг на игры.Барин!!! Мой тоже приносит игрушки когда ему кидаешь.