Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудо какое)))А у меня кот зверюга весом в 6 кг.Одно слово - британец, наглосакс. Ласковый, только когда соскучивается и жрать хочет. У нас, у домашних, такая поговорка - кто первым с работы пришел, тот и сливки с кота снял. Ох он ластится в этот момент...
Потом ему срочно нужно играть. Целый мешок игрушек... Как собака любит, чтобы ему игрушку бросали, как можно дальше, он за ней, как конь мчится и тебе ее приносит. Отдельная забава, это охота на людей, тобишь на нас.
Ну и любопытства у него через край. Нет ни одного домашнего дела, где бы он не сунул свою морду.
Вот, барин устал:
Посмотреть вложение 803344
А чего так грустно про попугая?а у меня Катя и она попугай((
а хочу сфинкса
у меня у мамы персиянка, настоящий бойцовый котопес((( и шерсти много везде. Поэтому мне сфинсксики нравятся, но конкретной породы, не очень морщинистые. на выставку ходила, гладила, купила бы...да мне дома не разрешают((( говорят, пожалей новый ремонт хотя бы годик((( вот терплю и хочу.А чего так грустно про попугая?У меня у знакомых сфинкс. Не могу привыкнуть его гладить. Кожа такая горячая... Мне все-таки больше нравятся шерстяные кошки.
![]()
И мне)А чего так грустно про попугая?У меня у знакомых сфинкс. Не могу привыкнуть его гладить. Кожа такая горячая... Мне все-таки больше нравятся шерстяные кошки.
![]()
Ну, если кошку нормально воспитаешь, то ремонту угрозы не будет. Приучить к туалету, приучить к когтеточке, периодически стричь когти и всё.у меня у мамы персиянка, настоящий бойцовый котопес((( и шерсти много везде. Поэтому мне сфинсксики нравятся, но конкретной породы, не очень морщинистые. на выставку ходила, гладила, купила бы...да мне дома не разрешают((( говорят, пожалей новый ремонт хотя бы годик((( вот терплю и хочу.
пока я все это делают все и пострадает)))))))))Ну, если кошку нормально воспитаешь, то ремонту угрозы не будет. Приучить к туалету, приучить к когтеточке, периодически стричь когти и всё.![]()
Супер!Купи вот такие ногти для кошки и мебель будет цела
![]()
Из серии "мой хозяин идиот ")))Купи вот такие ногти для кошки и мебель будет цела
![]()
Тэкс, буду закругляться.Всем нескучного вечерочка! До завтра!
До скорого, Лена! Тебе тоже за все спасибо!До завтра, Валера))
Спасибо большое за общение и прекрасную музыку!![]()
Ася)))привет))@nachtigal Леночка, я тебя обожаю!
Всем приветики.
Настроение суперское, хоть и не выспалась опять)).
Посылочку сегодня от Леночки получилавсе такое клевое и вкусное. Скорей бы весна, нарядиться нетерпится)
Я и мои пёски в восторге!! Вкусняшки ооочень вкусные
Посмотреть вложение 803540
Ладно, смущать не буду))Ася)))привет))
Мне тоже приятно, что тебе понравилось)))не смущай меня