Я тебе отсюда билеты закажу))Мне, чтобы к Лене приехать, потребуется 1150 Евро и 13 часов лёту с двумя пересадками. Вот такая вот у нас дыра. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе отсюда билеты закажу))Мне, чтобы к Лене приехать, потребуется 1150 Евро и 13 часов лёту с двумя пересадками. Вот такая вот у нас дыра. )))
Я тебе отсюда билеты закажу))
Если честно, когда мне предстоит командировка в Германию, я с огромной неохотой езжу. Хренову тучу часов сидеть в этой металлической трубе...ох, как я это не люблю. )))) Если бы не вкуснейшее пиво...Я тебе отсюда билеты закажу))
на выставки ездишь?Если честно, когда мне предстоит командировка в Германию, я с огромной неохотой езжу. Хренову тучу часов сидеть в этой металлической трубе...ох, как я это не люблю. )))) Если бы не вкуснейшее пиво...
У нас головной офис под Мюнхеном. Работаю в представительстве немецкой компании.на выставки ездишь?
))))Если честно, когда мне предстоит командировка в Германию, я с огромной неохотой езжу. Хренову тучу часов сидеть в этой металлической трубе...ох, как я это не люблю. )))) Если бы не вкуснейшее пиво...
Валера))))Как это иногда бывает...Бросил быстрый взгляд на название песни и прочитал - Скорый пи...ц. Пора лечиться.
Видимо пора наведаться в тему, где копья ломают на счет мата. )))))Валера))))
Аааааааааааа)Видимо пора наведаться в тему, где копья ломают на счет мата. )))))