Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую. У меня па на отъезд , боюсь опоздать .У меня ПА с осени сильно обострились. Мне жизни нет, устала очень сильно. Уже не строю планов на будущее, не мечтаю, ни чего особо не хочу.
Сигареты, зажигалки, пепельница - все это у меня дома есть в свободном доступе, но не хочу даже одну затяжку.. Дойду до Эвереста, а там видно будет
Страшная вещь эти ПА. Ну да ладно, не будем об этомСочувствую. У меня па на отъезд , боюсь опоздать .

Елена отошла, будет позжеДобрый вечер, Елена Прекрасная![]()

жаль....я тут не часто...работаю много...передай ей ПРИВЕТИЩЕ!Елена отошла, будет позже![]()

Передам. Но если лично думаю ей приятней будетжаль....я тут не часто...работаю много...передай ей ПРИВЕТИЩЕ!![]()

лично не получится....мы с ней в разных странах живемПередам. Но если лично думаю ей приятней будет![]()
а, если без шуток, я спать
...мне на работу завтра...постараюсь завтра с ней пообщаться вечером 
Спокойной ночи.лично не получится....мы с ней в разных странах живема, если без шуток, я спать
...мне на работу завтра...постараюсь завтра с ней пообщаться вечером
![]()
Серёжа))жаль....я тут не часто...работаю много...передай ей ПРИВЕТИЩЕ!![]()
Доброй ночи Димочка.а я спать :-/
доброй ночи, Лен...
У вас снег ещё не растаял?Доброй ночи Димочка.
Я только освободилась.
Гулять ходила по морозу))
Новый ещё выпалУ вас снег ещё не растаял?
Снегурку с мужем не слепили?Новый ещё выпал
В Германии снеговиков лепят?Валерочка))))Не нарадуюсь переезду в дальний комнату. И что я раньше этого не сделала? Папа мог всю ночь в туалет ходить, а я бы и не слышала!)