Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую. У меня па на отъезд , боюсь опоздать .У меня ПА с осени сильно обострились. Мне жизни нет, устала очень сильно. Уже не строю планов на будущее, не мечтаю, ни чего особо не хочу.
Сигареты, зажигалки, пепельница - все это у меня дома есть в свободном доступе, но не хочу даже одну затяжку.. Дойду до Эвереста, а там видно будет
Страшная вещь эти ПА. Ну да ладно, не будем об этомСочувствую. У меня па на отъезд , боюсь опоздать .
Елена отошла, будет позжеДобрый вечер, Елена Прекрасная
жаль....я тут не часто...работаю много...передай ей ПРИВЕТИЩЕ!Елена отошла, будет позже
Передам. Но если лично думаю ей приятней будетжаль....я тут не часто...работаю много...передай ей ПРИВЕТИЩЕ!
лично не получится....мы с ней в разных странах живем а, если без шуток, я спать ...мне на работу завтра...постараюсь завтра с ней пообщаться вечеромПередам. Но если лично думаю ей приятней будет
Спокойной ночи.лично не получится....мы с ней в разных странах живем а, если без шуток, я спать ...мне на работу завтра...постараюсь завтра с ней пообщаться вечером
Серёжа))жаль....я тут не часто...работаю много...передай ей ПРИВЕТИЩЕ!
Доброй ночи Димочка.а я спать :-/
доброй ночи, Лен...
У вас снег ещё не растаял?Доброй ночи Димочка.
Я только освободилась.
Гулять ходила по морозу))
Новый ещё выпалУ вас снег ещё не растаял?
Снегурку с мужем не слепили? В Германии снеговиков лепят?Новый ещё выпал
Валерочка))))Не нарадуюсь переезду в дальний комнату. И что я раньше этого не сделала? Папа мог всю ночь в туалет ходить, а я бы и не слышала!)