Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Дима))Утро доброе Лена, когда проснешься ))))))
ПриветыВсем приветы))
Я скоро буду на месте
Как ты? Поспала?
НемногоКак ты? Поспала?
ПлохоНемного
Я бардак после ремонта разгребаю получилось вот такЧёто тихо сегодня)
Очень уютное гнездышко!) Мне нравитсяЯ бардак после ремонта разгребаю получилось вот так
Привет Оля. Советовать в этом плане сложно, вот прям очень сложно. Не может быть единого мнения в выборе породы.Ася, привет. Идея завести мини собачку как у тебя меня не покидает. Советуешь взять или с Валерой не уживётся ? Что скажешь?
На зиму своих не стригу, обрастают выглядят не очень презентабельно.Ася, привет. Идея завести мини собачку как у тебя меня не покидает. Советуешь взять или с Валерой не уживётся ? Что скажешь?
Ой долгая история почему их две) я только замуж вышла и детей не планировала какой-то период, уговорила супруга на маленькую собачку. Маленькую не потому что модно было, а потому что удобно для небольшой квартиры. Для меня итак была психологическая травма практически: я жила мне одной места хватало, и тут вдруг муж заселился, ну крупная собака автоматически перестала рассматриваться. Пожили втроем примерно год и захотелось подружку своей собачке, подкопили и еще одну приобрели)Ася, спасибо за ответ. Видемо от пустоты вокруг хочется иметь друга, которому ты нужен и кто тебе рад. А как так получилось, что у тебя 2 собаки? @Merida000
Посмотрела они не дорогие , можно за 5-12 тыс купитьОй долгая история почему их две) я только замуж вышла и детей не планировала какой-то период, уговорила супруга на маленькую собачку. Маленькую не потому что модно было, а потому что удобно для небольшой квартиры. Для меня итак была психологическая травма практически: я жила мне одной места хватало, и тут вдруг муж заселился, ну крупная собака автоматически перестала рассматриваться. Пожили втроем примерно год и захотелось подружку своей собачке, подкопили и еще одну приобрели)
Сейчас за ценником не слежу. Вроде подешевели. Когда мы покупали (более 8 лет назад), девочки не для выставок были от 25 тыс, про выставочные экземпляры молчу. Мои соседи в тот период взяли девочку за 70 тыс. Мальчики обычно дешевле девочек. Что касается "купить подешевле" - это как лотерея, углубляться не буду, тема для йоркофорума)Посмотрела они не дорогие , можно за 5-12 тыс купить