Сила воли Rauchfrei

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Чёто тихо сегодня)
Я бардак после ремонта разгребаю:facepalm: получилось вот так
IMG_3371.JPG

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ася, привет. Идея завести мини собачку как у тебя меня не покидает. Советуешь взять или с Валерой не уживётся ? Что скажешь?

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Ася, привет. Идея завести мини собачку как у тебя меня не покидает. Советуешь взять или с Валерой не уживётся ? Что скажешь?
Привет Оля. Советовать в этом плане сложно, вот прям очень сложно. Не может быть единого мнения в выборе породы.
Уживутся с котом или нет незнаю, зависит от того как воспитывать будешь и с каким характером щенок достанется. У меня старшая спокойная немного трусливая много лет была, младшая приехала хулиганкой и только к 7 годам поспокойней стала. Старшая к кошкам равнодушна, младшая всех провоцирует на конфликт от голубей до овчарок и бесполезно бороться.
В будущем если у меня будут еще собаки, то вряд ли йорки. Я спокойная, домашняя такая, мне и по темпераменту всё-таки ближе оказались пекинесы и мальтезе, но это поняла с годами.
Йорки они как энерджайзеры, терьерский темперамент бьет ключом, постоянно требуют внимания, игр, сюсюканий.. Мои как бобры, точат игрушки, вкусняшки, сухарики, можно утро начинать с пылесоса и им же заканчивать вечер))
Кстати спроси Лену перекинуть тебе видео, у нее есть как мои собачки игрались с немецкими игрушками))

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
На зиму своих не стригу, обрастают выглядят не очень презентабельно.
С весны до сентября они в стрижке.
Можешь сразу прикупить машинку для собак, сэкономишь на грумере. Присмотрись в своем городе за уходовой косметикой, одежкам, игрушкам. Ну и туалет для декорашек в основном на одноразовые пеленки.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ася, спасибо за ответ. Видимо от пустоты вокруг хочется иметь друга, которому ты нужен и кто тебе рад. А как так получилось, что у тебя 2 собаки? @Merida000

Последнее редактирование:

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Ася, спасибо за ответ. Видемо от пустоты вокруг хочется иметь друга, которому ты нужен и кто тебе рад. А как так получилось, что у тебя 2 собаки? @Merida000
Ой долгая история почему их две) я только замуж вышла и детей не планировала какой-то период, уговорила супруга на маленькую собачку. Маленькую не потому что модно было, а потому что удобно для небольшой квартиры. Для меня итак была психологическая травма практически: я жила мне одной места хватало, и тут вдруг муж заселился, ну крупная собака автоматически перестала рассматриваться. Пожили втроем примерно год и захотелось подружку своей собачке, подкопили и еще одну приобрели)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой долгая история почему их две) я только замуж вышла и детей не планировала какой-то период, уговорила супруга на маленькую собачку. Маленькую не потому что модно было, а потому что удобно для небольшой квартиры. Для меня итак была психологическая травма практически: я жила мне одной места хватало, и тут вдруг муж заселился, ну крупная собака автоматически перестала рассматриваться. Пожили втроем примерно год и захотелось подружку своей собачке, подкопили и еще одну приобрели)
Посмотрела они не дорогие , можно за 5-12 тыс купить

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Посмотрела они не дорогие , можно за 5-12 тыс купить
Сейчас за ценником не слежу. Вроде подешевели. Когда мы покупали (более 8 лет назад), девочки не для выставок были от 25 тыс, про выставочные экземпляры молчу. Мои соседи в тот период взяли девочку за 70 тыс. Мальчики обычно дешевле девочек. Что касается "купить подешевле" - это как лотерея, углубляться не буду, тема для йоркофорума)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу