Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Зелёныйчай остальное в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Зелёныйчай остальное в лс
Йод в доме закончился ступня болит . Кажется ничего не сломано@Зелёныйчай привет )
Как ты себя чувствуешь сегодня?
А бок?Йод в доме закончился ступня болит . Кажется ничего не сломано
Верхняя часть . Грохнулась здорово. Слава богу ничего не сломала!А бок?
Слава Богу ,ОлечкаВерхняя часть . Грохнулась здорово. Слава богу ничего не сломала!
Привет)Привет,Сашенька)
Доброй ночи Димочкадоброй ночи )
... Ты тоже Молодеца, с большой буквы! И да - все Молодцы! ))) Главное не способ, главное - результат!ого как основательно вот это подготовка, как к родам! ты молодец без форума бросил а я только благодаря ему и выстояла. А я наверно сколько курила, столько и мечтала бросить. Табекс тоже очень помог, сначала у сына взяла остатки потом и себе прикупила. Только принимала его при накатах, а не по схеме. Вообщем все мы молодцы! спасибо за рассказ учитесь студенты!!!
Не смог пройти мимо... Ася, будь умничкой, не программируй себя. Негативные флажки неминуемо сработают, а потом приведут к "качелям". Оно тебе надо? Ты же знаешь, что тебе здесь помогут в трудную минуту. Лучше переживать разовые "накаты", чем бесконечно терзать себя на "качелях". Не закуривай!!!До Эвереста доберусь без проблем. Если некоторые проблемы не уйдут, то закурю
Кажется или не сломано? Приветики, Оля! Мои сочувствия.Выздоравливай, ты нам нужна целой и невредимой!Йод в доме закончился ступня болит . Кажется ничего не сломано