Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Зелёныйчай остальное в лс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Зелёныйчай остальное в лс

Йод в доме закончился@Зелёныйчай привет )
Как ты себя чувствуешь сегодня?
 ступня болит . Кажется ничего не сломано
 ступня болит . Кажется ничего не сломано
А бок?Йод в доме закончилсяступня болит . Кажется ничего не сломано

Верхняя часть . Грохнулась здорово. Слава богу ничего не сломала!А бок?
Слава Богу ,ОлечкаВерхняя часть . Грохнулась здорово. Слава богу ничего не сломала!
Привет)Привет,Сашенька)
Доброй ночи Димочкадоброй ночи )
ого как основательновот это подготовка, как к родам!
ты молодец без форума бросил
а я только благодаря ему и выстояла. А я наверно сколько курила, столько и мечтала бросить. Табекс тоже очень помог, сначала у сына взяла остатки потом и себе прикупила. Только принимала его при накатах, а не по схеме. Вообщем все мы молодцы!
спасибо за рассказ
учитесь студенты!!!

... Ты тоже Молодеца, с большой буквы!
... Ты тоже Молодеца, с большой буквы! И да - все Молодцы! ))) Главное не способ, главное - результат!
 И да - все Молодцы! ))) Главное не способ, главное - результат!
Не смог пройти мимо... Ася, будь умничкой, не программируй себя. Негативные флажки неминуемо сработают, а потом приведут к "качелям". Оно тебе надо? Ты же знаешь, что тебе здесь помогут в трудную минуту. Лучше переживать разовые "накаты", чем бесконечно терзать себя на "качелях". Не закуривай!!!До Эвереста доберусь без проблем. Если некоторые проблемы не уйдут, то закурю

Кажется или не сломано?Йод в доме закончилсяступня болит . Кажется ничего не сломано

Приветики, Оля! Мои сочувствия.
 Приветики, Оля! Мои сочувствия. Выздоравливай, ты нам нужна целой и невредимой!
Выздоравливай, ты нам нужна целой и невредимой!