Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера, привет Все части тела целые Как выходные провёл? Твои домашние незнают про форум?Кажется или не сломано? Приветики, Оля! Мои сочувствия.Выздоравливай, ты нам нужна целой и невредимой!
Дима, бросай ты это дело. Мы тебя совсем не видимУтро доброе)
сегодня старт ))
я сам себя не вижуДима, бросай ты это дело. Мы тебя совсем не видим
это точноя сам себя не вижу
а еще говорят, что мои следы видно, но меня нигде нет )
О, вижу, что уже прыгаешь. Молодчинка! Выходные в домашних заботах... от них никуда не денешься. А родные не знают про форум, это мое личное. )) Не люблю сидеть уткнувшись в смартфон и не люблю пользоваться компом в выходные... ))Валера, привет Все части тела целые Как выходные провёл? Твои домашние незнают про форум?
Доброе утро, Дима))Утро доброе)
сегодня старт ))
Доброе утречко, подружка моя любимая ))Привет, моему любимому дневничку и не менее любимой хозяйке
Как дела? Как настроение?
Спасибо))Доброе утречко, подружка моя любимая ))
Поздравляю с началом взлётки)))
День у меня сегодня полон хлопот и беготни...
И я))Спасибо))
А я как обычно хочу только одного - задрыхнуть! и чтоб спать, сколько спится и несколько дней подряд!
Мечтааааа!!!!!!!!!!!!
а я мало((( ..как обычно...И я))
Сегодня ужасно спала(((
Иди обниму, котик мой)а я мало((( ..как обычно...
...и пошла слюна неотвратимо... Лена, приветики!Всем приветы и хорошего настроения!Посмотреть вложение 812192
Привет, Валерочка)))...и пошла слюна неотвратимо... Лена, приветики!
Котик прелесть))))О, вижу, что уже прыгаешь. Молодчинка! Выходные в домашних заботах... от них никуда не денешься. А родные не знают про форум, это мое личное. )) Не люблю сидеть уткнувшись в смартфон и не люблю пользоваться компом в выходные... ))
Вот вчера фотографировал Феликса:
Первое фото - котик хочет спать
Посмотреть вложение 812182
Второе фото - котик зевнул. Страшноооо...
Посмотреть вложение 812185