Сила воли Rauchfrei

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
О, вижу, что уже прыгаешь. Молодчинка! :) Выходные в домашних заботах... от них никуда не денешься. А родные не знают про форум, это мое личное. )) Не люблю сидеть уткнувшись в смартфон и не люблю пользоваться компом в выходные... ))
Вот вчера фотографировал Феликса:
Первое фото - котик хочет спать
Посмотреть вложение 812182
Второе фото - котик зевнул. Страшноооо...:cold:
Посмотреть вложение 812185
какой же он у тебя классный:bounce:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
какой же он у тебя классный:bounce:
Ты моего тезку тоже выкладывай. Люблю кошек!:)
Чуть меньше двух лет назад наша кошка ушла в мир иной... Мы с женой зареклись брать новую кошку... Но, буквально через неделю позвонила сестра и сказала, что ее знакомые уезжают в Россию на пмж, а котенка не могут с собой взять. Прислали фото, мы, естественно, растаяли... Посчитали, что это судьба и решили взять... Когда Феликса к нам привезли, котенок оказался полуторагодовалым, 6-килограммовым котищем. ))))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты моего тезку тоже выкладывай. Люблю кошек!:)
Чуть меньше двух лет назад наша кошка ушла в мир иной... Мы с женой зареклись брать новую кошку... Но, буквально через неделю позвонила сестра и сказала, что ее знакомые уезжают в Россию на пмж, а котенка не могут с собой взять. Прислали фото, мы, естественно, растаяли... Посчитали, что это судьба и решили взять... Когда Феликса к нам привезли, котенок оказался полуторагодовалым, 6-килограммовым котищем. ))))))
Феликс не разочаровал?

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Феликс не разочаровал?
Он классный! Игривый и любопытный. Мы в нем души не чаем.))) Только вот ласковости от него хотелось бы побольше. Редко, когда от души его можно погладить (только, когда голодный или сонный). В инете читал... говорят, что британцы все такие - не любят телячьих нежностей. )))
А еще он наглый до беспредела. ))) Частенько у него бывает такая деловая походка и морда... В эти моменты мы к нему обращаемся не иначе, как - "Здравствуйте, Владимир Владимирович".:giggle:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Он классный! Игривый и любопытный. Мы в нем души не чаем.))) Только вот ласковости от него хотелось бы побольше. Редко, когда от души его можно погладить (только, когда голодный или сонный). В инете читал... говорят, что британцы все такие - не любят телячьих нежностей. )))
А еще он наглый до беспредела. ))) Частенько у него бывает такая деловая походка и морда... В эти моменты мы к нему обращаемся не иначе, как - "Здравствуйте, Владимир Владимирович".:giggle:
:giggle:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
а мой ни как не привыкнет к новому месту с этим переездом. Везде бардак и он как сирота на свободном пяточке пытается лечь. Сейчас разберусь, хочу ему домик сшить. У вас есть домик у Феликса?

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
а мой ни как не привыкнет к новому месту с этим переездом. Везде бардак и он как сирота на свободном пяточке пытается лечь. Сейчас разберусь, хочу ему домик сшить. У вас есть домик у Феликса?
У Феликса вся квартира, это его дом. Спит и валяется, где ему вздумается. Мы так - обслуга для барина. :rofl: Так что, ничего специально для него не делали, кроме игрушек. )))
Любит в ванной почивать, в свежевымытой и обязательно с игрушкой.:giggle:
IMG-20170914-WA0001.jpg

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Пришло время попрощаться.:) Мой путь лежит на хаус.:running: Всем замечательных событий на оставшееся время суток! До завтричка!:):byebye:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришло время попрощаться.:) Мой путь лежит на хаус.:running: Всем замечательных событий на оставшееся время суток! До завтричка!:):byebye:

Спасибо тебе за настроение)))
Феликсу привет!
До завтра, Валера!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У Феликса вся квартира, это его дом. Спит и валяется, где ему вздумается. Мы так - обслуга для барина. :rofl: Так что, ничего специально для него не делали, кроме игрушек. )))
Любит в ванной почивать, в свежевымытой и обязательно с игрушкой.:giggle:
Посмотреть вложение 812408
удивительный кот.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу