Сила воли Rauchfrei

Я вот что по этому поводу думаю. Когда припечет по настоящему..ни один из способов не действует. Поэтому срывы.
Ну сами посудите. Если бы это было так просто. Прочел книжку или принял таблеточку. И все..ты свободный человек. К сожалению не все так просто.
Но, не стоит унывать,правда. Хорошее настроение.. очень сильно помогает.Это точно

Ох или ах даже не знаю)))))))
Дима столько цветов за один день..... :wub:))))))
Та а чё? Нормально я считаю. Только вот сосед, гад, не хочет их в полном объеме высаживать. Подлец!!!

Я вот что по этому поводу думаю. Когда припечет по настоящему..ни один из способов не действует. Поэтому срывы.
Ну сами посудите. Если бы это было так просто. Прочел книжку или принял таблеточку. И все..ты свободный человек. К сожалению не все так просто.
Но, не стоит унывать,правда. Хорошее настроение.. очень сильно помогает.Это точно
Полностью с тобой согласна?

всем привет!

Когда припечет по настоящему..ни один из способов не действует.
Какой же тогда способ у тех, кто не срывается, когда припекает по-настоящему? :)

Та а чё? Нормально я считаю. Только вот сосед, гад, не хочет их в полном объеме высаживать. Подлец!!!
Высадит с табличкой
2020-02-15-23-52-18.webp

всем привет!

Какой же тогда способ у тех, кто не срывается, когда припекает по-настоящему? :)
Я нашла свой способ это форум))) только здесь тебя поймут, даже если никому ничего не говорить)))
А ты нашёл свой?

Всё очень просто: значит ещё не припекло :D по-настоящему
- Мужик, сигарету?
- Не курю
- Водки?
- Не пью
- Может, травки?
- Не дую
- Слы, мужик, а как ты расслабляешься?
- А я и не напрягаюсь.

всем привет!

Я всегда думала и думаю не бывает одной сиги,лучше не начинать ?Смысла нет.

А если Очень сильно,сильно захотеть не курить,то срывов не будет.Вопрос как так сильно ! захотеть.

А если без шуток, то я искренне верю в следующее:

Жизнь без сигарет лучше, чем с сигаретами!

Как сказал Карр, нет ни одного курильщика, который бы не нажал волшебную кнопку, которая бы стёрла воспоминания о сигаретах. Чтобы вопрос "Закурить или нет?" стоял в той же плоскости, что и, скажем, кокаин или героин. То есть не пробовал и пробовать не буду, ну нафиг.

Сейчас в теме:

• gpp
  • MAFA
Назад
Сверху Снизу