Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. По юности, бывало, и не в меру употребляла) А теперь только по праздникам, с недавних пор безалкогольное, но очень редко. Нашли вкусное безалкогольное с мужем, даже ему понравилось, хотя он привереда в этом плане.Ай... ай да ты жешь моя хорошаяяя)))
Вот, мой человек)) Тоже очень люблю пиво, но и вино тоже))
ПысЫ)) Употребляю, но в ооочень в меру)))
Приезжай на пиво ?!!!Я люблю пивоВ вине не очень разбираюсь, но тоже люблю белое полусладкое )
Я тоже безалкогольное иногда пью))Я тоже. По юности, бывало, и не в меру употребляла) А теперь только по праздникам, с недавних пор безалкогольное, но очень редко. Нашли вкусное безалкогольное с мужем, даже ему понравилось, хотя он привереда в этом плане.
Дааа на работеТы на работе, Миша?
А у нас жара. +16.Дааа на работе
У нвс еще погода така... дождь мелкий мелкий, моросит, все такое серое...
2й день уже
Посмотреть вложение 1298811
Нам белорусское привозили хорошее, оно по вкусу не отличается от обычного. Другое пробовала - отличается сильно. Да, иногда хочется)Я тоже безалкогольное иногда пью))
У меня тоже обед уже требуют))но я ещё форум почитаю))Эээххх мои хорошие... кухня зовет)) Жратушки готовить нать))
До вечера всем))
ДождьДааа на работе
У нвс еще погода така... дождь мелкий мелкий, моросит, все такое серое...
2й день уже
Посмотреть вложение 1298811
. У нас вот сегодня насыпало.Смотря под какую еду, правда?Нам белорусское привозили хорошее, оно по вкусу не отличается от обычного. Другое пробовала - отличается сильно. Да, иногда хочется)
Зима!!!!
Ого
Я без еды пиво пью, не случилось у меня искры ни с одной закуской) Сначала кушаю, потом потягиваю.Смотря под какую еду, правда?
У нас уже есть))она вообще то тут не нужна. Но все ставят)Ого
У меня еще нет зимний резины. Мне зиму нельзя
А вообще красота?
И правильно делают! Пусть лучше стоит зимняя и не пригодится, чем летняя и попасть в лед...У нас уже есть))она вообще то тут не нужна. Но все ставят)
И от меня всем привет  обнимаюВыпей глицин, Олечка
Привет тебе от всех нас.Только тебя вспоминали ????

И от меня всем привет  обнимаю![]()