Сила воли Rauchfrei

Компьютерную томографию
Не, прослушали вначале одна, потом другая врач и обе сказали, что больнички мне ни разу не светит. Только на улицу запретили выходить. Бери кота на руки и гуляй по квартире, старайся не лежать. Если что, можно немножко посидеть. Я так понял, что первейшее дело укрепления иммунитета -- физкультура. Не зря же в армии все болезни лечат -- 22 круга по стадиону, можно бегом. ))

Лена, все друзья доброе утро!
Доброе утро, Саша. Доброе утро, мышка Лена
zhivotnoe-gryzun-belka-priroda-mokh-tsvety-piony.jpg

Не, прослушали вначале одна, потом другая врач и обе сказали, что больнички мне ни разу не светит. Только на улицу запретили выходить. Бери кота на руки и гуляй по квартире, старайся не лежать. Если что, можно немножко посидеть. Я так понял, что первейшее дело укрепления иммунитета -- физкультура. Не зря же в армии все болезни лечат -- 22 круга по стадиону, можно бегом. ))
Витя,смотря конечно на сколько процентов поражение лёгкого в

@Aiss, Ефим по телеку сказали что в Питере теперь тем кому за 60лет в магаз можно заходить только с 9 до 11 утра. Правда?
Такого не слышал. Хотят вообще отменить QR когда. Это слышал. Но я скоро буду заходить в магазин, посмотрю есть ли такие объявления.

Витя,смотря конечно на сколько процентов поражение лёгкого в
У нас на форуме девочка умерла..так то
Писали,общались....шок для всех
По ощущениям, дыхание не поменялось нисколько. Просто только третий контрольный тест дал отрицательный результат. По самочувствию мне стало значительно лучше, чем до болезни.

25 января - Родился Владимир Высоцкий ( 25 января 1938 — 25 июля 1980 ) - советский поэт, композитор и исполнитель, актер, символ эпохи 1970-х
cD0LdZ2UrT8.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу