Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша привет! А Моську не жалко.У нас один раз на работе шершень залетел. Вот именно такой .Жуть! Всех с рабочих мест как сдуло.Поймали банкой когда в стекло бился.Обратно в лес хотел.Потом у нас один умелец залил его спиртом и потом в коробочку на булавку пришпилил.Мы потом рассматривали жуть.Если такой тяпнет то всё помрёшь сразу.На балконе похожая на осу, только в несколько раз больше.
Днём летала, а сейчас где-то притаилась, жертву поджидает)
Я Моську закрою на ночь.
У неё девять жизней, терять ей нечего.
Завтра скажу кто победил.
Добрый вечер, Саша!Друзья , добрый вечер всем.
Может это шмель?Вероятно перезимовала, всё застеклено. Я как то раз видел таких- жуть
Нет же, мы выяснили, это был монстрик.Может это шмель?
Доброе утро Русланчик!Доброе утро, друзья!
Я опять на работу!
Как непривычно два дня подряд работать.?
А я в таблички пошла смотреть кто чего - а ты в выходе, поэтому спросила. Никто ничего нигде не ляпал про тебя, всë гуд?Нет, не поэтому ушёл, не из-за котиков, против которых ничего не имею. В смысле, они мне не мешают. Ушёл по личным обстоятельствам. Отсутствовал больше месяца и был отчислен по моей же просьбе, поэтому возвращаться под занавес не было смысла.
Приветик, Оля!
Нет, дома)Доброй ночи, Ленчик!
Ты опять на работе?
Леночка, доброе утро!@nachtigal, @Древний, @Aiss ,@Ласточкина почта,@alex_lee Леночка и гости всем доброе утро! Посмотреть вложение 1587463