alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Выпускной- отлично!Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня у сына в школе выпускной, поэтому меня не теряйте. Буду наверное вечером.
Альбина, доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпускной- отлично!Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня у сына в школе выпускной, поэтому меня не теряйте. Буду наверное вечером.
Саш, доброе утро! Отдыхай!Я после смены.
И это правильно, не надо сожалеть. Всех денег не заработать, а отдыхать надо.А я сегодня опять выходной в ночь взял. Уже второй в этом месяце!
Печалька.?
Не, Той, я не упёртый трудоголик. Просто перед отпуском не очень эти выходные.И это правильно, не надо сожалеть. Всех денег не заработать, а отдыхать надо.
- Что производит ваш завод?Не, Той, я не упёртый трудоголик. Просто перед отпуском не очень эти выходные.
Но они вынужденные. Завод стоит на ежегодном останове. Поэтому работы нет пока.
Несколько лет назад я с представителями вашего комбината участвовал в выставке в Иркутске. В смысле параллельно. А в последний день вместе квасили. Сначала в ресторане, а потом у меня в номере.Не, мы всего лишь целлюлозу производим.
Спасибо, я, если тоже в общем виде, инженер в ящике. Кто прошёл СССР, тот поймёт( про ящик).))В очень общем виде, оборудование для жизнеобеспечения инженерных систем жилых и промышленных зданий.
У нас второй достраивают. Картонный.Несколько лет назад я с представителями вашего комбината участвовал в выставке в Иркутске. В смысле параллельно. А в последний день вместе квасили. Сначала в ресторане, а потом у меня в номере.
Как раз о планах на картон говорилось.У нас второй достраивают. Картонный.
У меня был общемаш. В Марьиной Роше.Спасибо, я, если тоже в общем виде, инженер в ящике. Кто прошёл СССР, тот поймёт( про ящик).))
Появилась минутка и я сразу сюда. Леночка, напишу пока в кратце. Удивительно легко. Даже ни на минуту не возникало желания. Я была молодецСпасибо, Альбиночка!
Как прошло твоё испытание вчера?