Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, добрый вечер!Всем Добрый вечер!У нас сегодня тёплый денёк был,а завтра опять обещают дождь,грозу. Но вроде не холодно будет обещают 21 градус.
Новая линейка моделей)Это правда?))
Оля, добрый вечер)Саша привет! Красота какая!
Лена я в поезде связь на минуту появилась едем Вася в такси плакал сейчас сидит в переноски в угол забился ?молчит. Таблетка действует наверноНаша мышка уже в дороге с Васенькой @1.Елена
Может и к лучшему. Все эти любители денег спустя короткое время начинают задирать арендную плату, типа все равно никуда не денется.Сьездила, поговорила своим неавторитетным голосом. Это же надо было так, а? Проснулась, а голоса нет. Видимо не долечилась. Директор школы, который очень любит деньги (на что я собственно расчитывала) побоялась выделить мне кабинет, но мой номер записала. Другое помещение работают только до обеда, а мне заниматься нужно после обеда из-за школы. Есть ещё пару вариантов, но нужно звонить. Жду, когда появится голос. С ьаким точно не договорюсь. Как то так
Оля я даже не погуляла сегодняаВсем Добрый вечер!У нас сегодня тёплый денёк был,а завтра опять обещают дождь,грозу. Но вроде не холодно будет обещают 21 градус.
Леночка Добрый вечер! Сегодня со знакомым разговаривала он в лес ходил.Нашёл первый гриб.Подберёзовик. Говорит клещей видимо невидимо.Кошмар. Земляника зацвела и черника бутоны набрала.Вроде как заморозки не побили ягоды.Моя лаванда Посмотреть вложение 1607776
Бедный Вася. Сейчас поспит и доедете ??Лена я в поезде связь на минуту появилась едем Вася в такси плакал сейчас сидит в переноски в угол забился ?молчит. Таблетка действует наверно
Оля, опасно с этими клещами!Леночка Добрый вечер! Сегодня со знакомым разговаривала он в лес ходил.Нашёл первый гриб.Подберёзовик. Говорит клещей видимо невидимо.Кошмар. Земляника зацвела и черника бутоны набрала.Вроде как заморозки не побили ягоды.
Надеюсь Лена очень переживаю даже давление поднялось я таблетку выпилаБедный Вася. Сейчас поспит и доедете ??
Привет Леночка. Для занятий английским языком. Мне предложили мамы с того района, у них там нет репетитора, а детей желающих много. И час занятий там стоит дороже, чем здесь. Вот и хотела совместить там и тут. Ищу помещение теперь.А под что помещение, Альбина?
Я всегда верю)))Брехня.
Лена, добрый вечер.Надеюсь Лена очень переживаю даже давление поднялось я таблетку выпила