Скорпиончик
V.I.P
Да, Леночка, я поняла. ПоздравилаАльбиночка, привет)
Это день рождения у Руслана доченьки)
Я рада, что нашлось помещение!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Леночка, я поняла. ПоздравилаАльбиночка, привет)
Это день рождения у Руслана доченьки)
Я рада, что нашлось помещение!!!
@shigik Да!! ОляКрасота!
Балдею А у меня ещё и осциллограф, и генератор сигналов))) мурррр, муррр.....Конечно имеется. У меня специальность техник-электрик. Специализация Технология изготовления аппаратуры автоматики и телемеханики.А работала я 46лет Монтажником радиоаппаратуры и приборов,а также электромонтажником. Кстати в лампе ещё может мост накрылся и работает полупериод,тогда тоже может напряжение на светодиодах упасть.Надо смотреть.
Автотрансформатор, возможно, будет нужен. Можно недельку подумать. Оля, а за сколько отдадите?А у меня автотрансформатор есть от 0 до 300в. А ещё куча радиодеталей. Куда бы их продать мечтаю.
Да нет автотрансформатор самой нужен.Это к радиодеталям относилось. Я через него подключаю паяльник на 220в,чтоб не перегревался и ещё термопистолет (регулирую)Автотрансформатор, возможно, будет нужен. Можно недельку подумать. Оля, а за сколько отдадите?
Ничего не понятно, но ооочень впечатляет?Конечно имеется. У меня специальность техник-электрик. Специализация Технология изготовления аппаратуры автоматики и телемеханики.А работала я 46лет Монтажником радиоаппаратуры и приборов,а также электромонтажником. Кстати в лампе ещё может мост накрылся и работает полупериод,тогда тоже может напряжение на светодиодах упасть.Надо смотреть.
Привет Да, наконец-то
Да вроде нашёл вариант. За 2500. Старенький, но надёжный планшет от самсунга. Завтра глянем.Может по обьявлениям посмотреть, может кому не нужно?у друзей спросить
Балдею А у меня ещё и осциллограф, и генератор сигналов))) мурррр, муррр.....
А у меня зарядное для авто есть!☝️А у меня автотрансформатор есть от 0 до 300в. А ещё куча радиодеталей. Куда бы их продать мечтаю.
Три ночи подряд, ОлечкаКак три ночи? Я думала 6 вечера.
Мой любимый цвет
Спасибо Сашенька@nachtigal, Леночка хорошей спокойной смены
Лена, не думай)Ничего не понятно, но ооочень впечатляет?
Да?Я думала ты про время,а ты всё про работу. Могуч русский язык.Не зря наши шутки плохо понимают иностранцы.
Спасибо Саша,а стрелки то несъедобные!