Сила воли Rauchfrei

Конечно имеется. У меня специальность техник-электрик. Специализация Технология изготовления аппаратуры автоматики и телемеханики.А работала я 46лет Монтажником радиоаппаратуры и приборов,а также электромонтажником. Кстати в лампе ещё может мост накрылся и работает полупериод,тогда тоже может напряжение на светодиодах упасть.Надо смотреть.
Балдею:) А у меня ещё и осциллограф, и генератор сигналов))) мурррр, муррр.....

@shigik, @Скорпиончик, @Игорь Ли @alex_lee, @nachtigal, @Древний :wavespin:
i (6).jpeg

А у меня автотрансформатор есть от 0 до 300в. А ещё куча радиодеталей. Куда бы их продать мечтаю.
Автотрансформатор, возможно, будет нужен. Можно недельку подумать. Оля, а за сколько отдадите?

Автотрансформатор, возможно, будет нужен. Можно недельку подумать. Оля, а за сколько отдадите?
Да нет автотрансформатор самой нужен.Это к радиодеталям относилось. Я через него подключаю паяльник на 220в,чтоб не перегревался и ещё термопистолет (регулирую)

Конечно имеется. У меня специальность техник-электрик. Специализация Технология изготовления аппаратуры автоматики и телемеханики.А работала я 46лет Монтажником радиоаппаратуры и приборов,а также электромонтажником. Кстати в лампе ещё может мост накрылся и работает полупериод,тогда тоже может напряжение на светодиодах упасть.Надо смотреть.
Ничего не понятно, но ооочень впечатляет?

Может по обьявлениям посмотреть, может кому не нужно?у друзей спросить
Да вроде нашёл вариант. За 2500. Старенький, но надёжный планшет от самсунга. Завтра глянем.
Балдею:) А у меня ещё и осциллограф, и генератор сигналов))) мурррр, муррр.....

А у меня автотрансформатор есть от 0 до 300в. А ещё куча радиодеталей. Куда бы их продать мечтаю.
А у меня зарядное для авто есть!☝️

Три ночи подряд, Олечка
Я думала ты про время,а ты всё про работу. Могуч русский язык.Не зря наши шутки плохо понимают иностранцы.
Ребята, я часы принёс)
У кого какое время? Разбирайте)
Посмотреть вложение 1608984
Спасибо Саша,а стрелки то несъедобные!

Я думала ты про время,а ты всё про работу. Могуч русский язык.Не зря наши шутки плохо понимают иностранцы.

Спасибо Саша,а стрелки то несъедобные!
Да?
Я даже не заметил)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу