Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эт я из будущего ???Домашних, надеюсь) А у нас 7 утра. Всё ещё впереди.
С утра дождь, все остальное замечательно!Как дела, Тойво?
Все ли хорошо????
У нас тоже прохладно!С утра дождь, все остальное замечательно!
Какая Камера хорошая!У нас тоже прохладно!
Вчера фотатала небо
Ню. Камера неплохая , самой нра???Какая Камера хорошая!
Это может быть хорошей заставкой на мониторе. Контрастность и цветность хорошая.Ню. Камера неплохая , самой нра???
Ну да наверное. На улице снимки получаются отличные, а в помещении чёт не очень, но тем не менее чекие??Это может быть хорошей заставкой на мониторе. Контрастность и цветность хорошая.
Сейчас я с грустью вспоминаю времена, когда снимал на Зенит, с экспонометром, надо было выдержку выставлять, проявлять пленку, печатать фото в темной комнате.Ну да наверное. На улице снимки получаются отличные, а в помещении чёт не очень, но тем не менее чекие??
Да уж, сейчас упростили в этом жизнь. Хочешь любительская печать фото, хочешь типоргафская ,на любой вкус и цвет....Сейчас я с грустью вспоминаю времена, когда снимал на Зенит, с экспонометром, надо было выдержку выставлять, проявлять пленку, печатать фото в темной комнате.
Вихри враждебные веют над нами)
Альбина, можно конечно подарить вот этоЧто бы вам, мужчинам, хотелось бы получить на день рождения? Кофеварку автоматическую или чемодан с инструментами? Или может что-то другое? У мужа скоро день рождения. Нужно определиться. Хочется оригинальный подарок. Чтобы прям вау по мужски. Помогите пожалуйста, а?
Конечно!Саша, привет! Расскажешь, какой сегодня праздник?
Приветик, Саша!Вихри враждебные веют над нами)
Шучу. Полина, привет!)