Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходите , пообщаетесь!Я долго спала, потому что сегодня на работу.
У нас Троица, я как всегда два раза праздную)
Нас пригласили в гости, товарищ мужа. Он живёт с мамой, маме 96 лет. Он за ней ухаживает. Не хочет сдавать в дом престарелых, как принято у немцев.
Хотел бы познакомиться с женщиной, но не хочет перекладывать ответственность по уходу. Порядочный, с чувством юмора. Мне нравится с ним общаться.
Леночка, мы все там, не переживай ????@@Polina, Полиночка, я очень скучаю по своим пингвинчикам.
По определённым причинам пока не могу помочь Инночке.
Спасибо, что ты там написала.
Душа болит за них
Леночка, мы все там, не переживай ????
@@Polina @nachtigal Что случилось? Можем помочь?@@Polina, Полиночка, я очень скучаю по своим пингвинчикам.
По определённым причинам пока не могу помочь Инночке.
Спасибо, что ты там написала.
Душа болит за них
Кстати, да!Что случилось? Можем помочь?
@@Polina @nachtigal Что случилось? Можем помочь?
Ребят, да особо ничего. Гости неадекватно себя ведут, да участники немного вспылили. Спасибо!!!Кстати, да!
На форуме!???А, это..на форуме. Без нас разберутся.
Если речь о скандале, помощь со стороны будет, как масло в огонь.Ребят, да особо ничего. Гости неадекватно себя ведут, да участники немного вспылили. Спасибо!!!
Бить будут позову?????
Тойво, понятно усё!??Если речь о скандале, помощь со стороны будет, как масло в огонь.
Поль, я ж доверчивый, хотел уже на амбразуру!Тойво, понятно усё!??
Шучу ж я??
Ну сильно то не надо.... ?Поль, я ж доверчивый, хотел уже на амбразуру!
Ошибаешься ,Игорюш, курит. И бросать не собирается наверное....???Почему то я уверен, Поля, что твой муж не курит...
Надеюсь, только на форуме?Ну хто меня бить то будет, сама кого хошь отлуплю?????