Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну эт я из будущего ???Домашних, надеюсь) А у нас 7 утра. Всё ещё впереди.
С утра дождь, все остальное замечательно!Как дела, Тойво?
Все ли хорошо????
У нас тоже прохладно!С утра дождь, все остальное замечательно!
Какая Камера хорошая!У нас тоже прохладно!
Вчера фотатала небо
Ню. Камера неплохая , самой нра???Какая Камера хорошая!
Это может быть хорошей заставкой на мониторе. Контрастность и цветность хорошая.Ню. Камера неплохая , самой нра???
Ну да наверное. На улице снимки получаются отличные, а в помещении чёт не очень, но тем не менее чекие??Это может быть хорошей заставкой на мониторе. Контрастность и цветность хорошая.
Сейчас я с грустью вспоминаю времена, когда снимал на Зенит, с экспонометром, надо было выдержку выставлять, проявлять пленку, печатать фото в темной комнате.Ну да наверное. На улице снимки получаются отличные, а в помещении чёт не очень, но тем не менее чекие??
Да уж, сейчас упростили в этом жизнь. Хочешь любительская печать фото, хочешь типоргафская ,на любой вкус и цвет....Сейчас я с грустью вспоминаю времена, когда снимал на Зенит, с экспонометром, надо было выдержку выставлять, проявлять пленку, печатать фото в темной комнате.
Вихри враждебные веют над нами)
Альбина, можно конечно подарить вот этоЧто бы вам, мужчинам, хотелось бы получить на день рождения? Кофеварку автоматическую или чемодан с инструментами? Или может что-то другое? У мужа скоро день рождения. Нужно определиться. Хочется оригинальный подарок. Чтобы прям вау по мужски. Помогите пожалуйста, а?![]()
Конечно!Саша, привет! Расскажешь, какой сегодня праздник?
Приветик, Саша!Вихри враждебные веют над нами)
Шучу. Полина, привет!)