Скорпиончик
V.I.P
Не не, мне точно нельзя коровуЯ пробовал. Тёщу, царство ей небесное, разорвало напополам от смеха. И с непривычки очень сильно болят руки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не, мне точно нельзя коровуЯ пробовал. Тёщу, царство ей небесное, разорвало напополам от смеха. И с непривычки очень сильно болят руки.
Сынок не промах!Добрый вечер. Есть у него. Я думала чемоданчик с полным набором отвёрток, ключей и всего прочего. Сейчас скину пример. Сын предлогает подарить газонокосилку Не хочет сам тяпкой махать?
Руслан, вы все молодцы!Добрый вечер. Сегодня 1100км позади. Итого две преодолели. Ещё столько же осталось.
В гостинице уже.
Игорь, привет!Привет, Саша!
Какая мама хорошая?
Спасибо Той за поздравления! Замечательный обзор!Всем добрый вечер! Обзор.
День начал Саша @alex_lee вкусным сообщением. Сегодня День кетчупа!
Заходила в гости Полина @@Polina, принесла позитивчик в виде ясного неба и негативчик в виде скандальчика у Пингвинов. От помощи отказалась, сама со всеми разобралась. Муж у не курит. Не обязательно тут есть связь, но вопросы возникают.
Лена @Селена13 поздравляла сегодня внучек с 7-летием. Присоединяемся к поздравлениям!
Альбина @Скорпиончик продолжает выбирать подарок мужу. Список вариантов растёт: дрель, фен, корова, газонокосилка, бык.
К Лене @nachtigal на балкон раньше приходила питаться белочка, одна и незамужняя. Теперь приходит с другом. Весна!
У Игоря @Игорь Ли дома две собаки, а я их до сих пор ещё не сидел. А ещё он умеет доить корову.
Руслан @Древний с семьей пролетел ещё 1950 км. Обманщик! Говорил, на машине поедет!
Обзор выше всяких похвал!!! Отличный формат! Молодец , Тойво!Всем добрый вечер! Обзор.
День начал Саша @alex_lee вкусным сообщением. Сегодня День кетчупа!
Заходила в гости Полина @@Polina, принесла позитивчик в виде ясного неба и негативчик в виде скандальчика у Пингвинов. От помощи отказалась, сама со всеми разобралась. Муж у не курит. Не обязательно тут есть связь, но вопросы возникают.
Лена @Селена13 поздравляла сегодня внучек с 7-летием. Присоединяемся к поздравлениям!
Альбина @Скорпиончик продолжает выбирать подарок мужу. Список вариантов растёт: дрель, фен, корова, газонокосилка, бык.
К Лене @nachtigal на балкон раньше приходила питаться белочка, одна и незамужняя. Теперь приходит с другом. Весна!
У Игоря @Игорь Ли дома две собаки, а я их до сих пор ещё не сидел. А ещё он умеет доить корову.
Руслан @Древний с семьей пролетел ещё 1950 км. Обманщик! Говорил, на машине поедет!
Клещи просто ужас. Я все жизнь с самого детства спокойно ходил в лес, никогда не думал о них. Только несколько последних лет стал их бояться. И за эти несколько лет я два раза находил на себе клещей. Кошмар! Как бы мне их опять разбояться!Очень много клещей в этом году, жена постоянно снимает с собак(((
Бывает, у подруги кота на балконе укусила оса в язык!Собаку комар укусил под глаз, сволочь(((Посмотреть вложение 1611073
Предположу, что многое зависит от конкретного парка, от растительности и степени ухоженности (наличие лесничих и тех, кто там убирает)Клещи просто ужас. Я все жизнь с самого детства спокойно ходил в лес, никогда не думал о них. Только несколько последних лет стал их бояться. И за эти несколько лет я два раза находил на себе клещей. Кошмар! Как бы мне их опять разбояться!
Рано я обзор закончил. Тут такие темы образовались! Если предположить, в стиле бульварной прессы:Предположу, что многое зависит от конкретного парка, от растительности и степени ухоженности (наличие лесничих и тех, кто там убирает)
Я ездила до ковида в один лесопарк, там работают лесничьи, но меня там неоднократно что-то кусало до синяков на икрах, а сейчас езжу в другой, буквально в километрах 5 дистанции от первого и совсем другое дело.
В актуальном парке тотальная чистота, ни разу ничего не укусило за 2 года. Вчера там видела огромную, толстую и зелёную змею. Испугалась до ору ?, но там непонятно было, кто испугался больше, я или она - уползла очень быстро.
Я ещё долго стояла и думала, не спряталась ли она, чтобы напасть на меня невзначай
Игорь, я вспомнил, ты уже показывал собаку.Собаку комар укусил под глаз, сволочь(((Посмотреть вложение 1611073