Сила воли Rauchfrei

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Добрый вечер. Есть у него. Я думала чемоданчик с полным набором отвёрток, ключей и всего прочего. Сейчас скину пример. Сын предлогает подарить газонокосилку :giggle: Не хочет сам тяпкой махать?
Сынок не промах!
Привет, Альбина!

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Думаю, с подарками справитесь)
@Скорпиончик , Альбина много не думай)

1999.jpg

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Всем добрый вечер! Обзор.
День начал Саша @alex_lee вкусным сообщением. Сегодня День кетчупа!
Заходила в гости Полина @@Polina, принесла позитивчик в виде ясного неба и негативчик в виде скандальчика у Пингвинов. От помощи отказалась, сама со всеми разобралась. Муж у не курит. Не обязательно тут есть связь, но вопросы возникают.
Лена @Селена13 поздравляла сегодня внучек с 7-летием. Присоединяемся к поздравлениям!
Альбина @Скорпиончик продолжает выбирать подарок мужу. Список вариантов растёт: дрель, фен, корова, газонокосилка, бык.
К Лене @nachtigal на балкон раньше приходила питаться белочка, одна и незамужняя. Теперь приходит с другом. Весна!
У Игоря @Игорь Ли дома две собаки, а я их до сих пор ещё не сидел. А ещё он умеет доить корову.
Руслан @Древний с семьей пролетел ещё 1050 км. Обманщик! Говорил, на машине поедет!

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Заходила в гости Полина @@Polina, принесла позитивчик в виде ясного неба и негативчик в виде скандальчика у Пингвинов. От помощи отказалась, сама со всеми разобралась. Муж у не курит. Не обязательно тут есть связь, но вопросы возникают.
Лена @Селена13 поздравляла сегодня внучек с 7-летием. Присоединяемся к поздравлениям!
Альбина @Скорпиончик продолжает выбирать подарок мужу. Список вариантов растёт: дрель, фен, корова, газонокосилка, бык.
К Лене @nachtigal на балкон раньше приходила питаться белочка, одна и незамужняя. Теперь приходит с другом. Весна!
У Игоря @Игорь Ли дома две собаки, а я их до сих пор ещё не сидел. А ещё он умеет доить корову.
Руслан @Древний с семьей пролетел ещё 1950 км. Обманщик! Говорил, на машине поедет!
Спасибо Той за поздравления! Замечательный обзор!

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Руслан @Древний с семьей пролетел ещё 1950 км. Обманщик! Говорил, на машине поедет!
Обзор выше всяких похвал!!! Отличный формат! Молодец , Тойво!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Очень много клещей в этом году, жена постоянно снимает с собак(((
Клещи просто ужас. Я все жизнь с самого детства спокойно ходил в лес, никогда не думал о них. Только несколько последних лет стал их бояться. И за эти несколько лет я два раза находил на себе клещей. Кошмар! Как бы мне их опять разбояться!

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Клещи просто ужас. Я все жизнь с самого детства спокойно ходил в лес, никогда не думал о них. Только несколько последних лет стал их бояться. И за эти несколько лет я два раза находил на себе клещей. Кошмар! Как бы мне их опять разбояться!
Предположу, что многое зависит от конкретного парка, от растительности и степени ухоженности (наличие лесничих и тех, кто там убирает)
Я ездила до ковида в один лесопарк, там работают лесничьи, но меня там неоднократно что-то кусало до синяков на икрах, а сейчас езжу в другой, буквально в километрах 5 дистанции от первого и совсем другое дело.
В актуальном парке тотальная чистота, ни разу ничего не укусило за 2 года. Вчера там видела огромную, толстую и зелёную змею. Испугалась до ору ?, но там непонятно было, кто испугался больше, я или она - уползла очень быстро.
Я ещё долго стояла и думала, не спряталась ли она, чтобы напасть на меня невзначай :cold:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Предположу, что многое зависит от конкретного парка, от растительности и степени ухоженности (наличие лесничих и тех, кто там убирает)
Я ездила до ковида в один лесопарк, там работают лесничьи, но меня там неоднократно что-то кусало до синяков на икрах, а сейчас езжу в другой, буквально в километрах 5 дистанции от первого и совсем другое дело.
В актуальном парке тотальная чистота, ни разу ничего не укусило за 2 года. Вчера там видела огромную, толстую и зелёную змею. Испугалась до ору ?, но там непонятно было, кто испугался больше, я или она - уползла очень быстро.
Я ещё долго стояла и думала, не спряталась ли она, чтобы напасть на меня невзначай :cold:
Рано я обзор закончил. Тут такие темы образовались! Если предположить, в стиле бульварной прессы:
«На Искорку напал огромный питон! Хочешь узнать, что было дальше? Подпишись и поставь лайк!»

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 22)

• Назад
    Сверху Снизу