- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Тойво, скажу по секрету , я вообще драться не умею ???Надеюсь, только на форуме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тойво, скажу по секрету , я вообще драться не умею ???Надеюсь, только на форуме?
Ну, видимо так! Как говорится со стороны виднее???Ну значит ты грозная снаружи, добрая внутри )))
Не, Игорь, я думаю добрая и там и там. Везде - сплошной позитивчик!Ну значит ты грозная снаружи, добрая внутри )))
И заметь, всегда только с добрыми намерениями, только с позитивом!А у них и скалка, и сковородка... И всегда под рукой...
Очень мудро сказано!Драться дело не хитрое, а вот избежать драки это высший пилотаж.
Спасибо Алёнка! Только вернулась.Поздравляю малышку с днём рождения, Леночка!
Добрый вечер. Есть у него. Я думала чемоданчик с полным набором отвёрток, ключей и всего прочего. Сейчас скину пример. Сын предлогает подарить газонокосилку Не хочет сам тяпкой махать?Альбина, можно конечно подарить вот это
Посмотреть вложение 1610707
Тяжеловато сразу тысячу километров проехать. Давай себе отдых минимум на полчаса-40 минут. Это можно совместить с обедом. Только не наедайся, держи себя в полуголодном состоянии. А в движении хорошо погрысть какие-нибудь сухарики. Как только почувствуешь усталость или сонливость, тут же стоп и умыться холодной водой. Я как-то проехал больше 1500 км, так у меня начались галлюцинации. Усталость вещь очень опасная, и опасна своей незаметностью. Лёгкой дороги, Руслан!Добрый вечер. Сегодня 1100км позади. Итого две преодолели. Ещё столько же осталось.
В гостинице уже.
Вот кстати, он мечтает завести бычка и много ?
Мясоооооо. А корову кто доить будет? Я не умеюБык то нафига? От коровки больше пользы)) Молочко, творог...