Сила воли Rauchfrei

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Обзор.
День начал Саша @alex_lee вкусным сообщением. Сегодня День кетчупа!
Заходила в гости Полина @@Polina, принесла позитивчик в виде ясного неба и негативчик в виде скандальчика у Пингвинов. От помощи отказалась, сама со всеми разобралась. Муж у не курит. Не обязательно тут есть связь, но вопросы возникают.
Лена @Селена13 поздравляла сегодня внучек с 7-летием. Присоединяемся к поздравлениям!
Альбина @Скорпиончик продолжает выбирать подарок мужу. Список вариантов растёт: дрель, фен, корова, газонокосилка, бык.
К Лене @nachtigal на балкон раньше приходила питаться белочка, одна и незамужняя. Теперь приходит с другом. Весна!
У Игоря @Игорь Ли дома две собаки, а я их до сих пор ещё не сидел. А ещё он умеет доить корову.
Руслан @Древний с семьей пролетел ещё 1050 км. Обманщик! Говорил, на машине поедет!
Как мне это нравится. :bounce:Тойво, почему раньше не начали?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Обзор.
День начал Саша @alex_lee вкусным сообщением. Сегодня День кетчупа!
Заходила в гости Полина @@Polina, принесла позитивчик в виде ясного неба и негативчик в виде скандальчика у Пингвинов. От помощи отказалась, сама со всеми разобралась. Муж у не курит. Не обязательно тут есть связь, но вопросы возникают.
Лена @Селена13 поздравляла сегодня внучек с 7-летием. Присоединяемся к поздравлениям!
Альбина @Скорпиончик продолжает выбирать подарок мужу. Список вариантов растёт: дрель, фен, корова, газонокосилка, бык.
К Лене @nachtigal на балкон раньше приходила питаться белочка, одна и незамужняя. Теперь приходит с другом. Весна!
У Игоря @Игорь Ли дома две собаки, а я их до сих пор ещё не сидел. А ещё он умеет доить корову.
Руслан @Древний с семьей пролетел ещё 1050 км. Обманщик! Говорил, на машине поедет!
Очень интересно!
Спасибо огромное, мой любимый друг! :676866858:

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20210127-WA0054.jpg

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А курей разводить не думали? Намного проще и яйца свежие всегда, опять же.
Есть курочки несушки и бройлеры. Мы живём в посёлке, где очень много мясников так скажем. Мы известны на весь Крым поставками мяса. Это реально выгодное вложение денег. Но чтобы этим заниматься, нужно это знать с детства наверно. А мы прожили всю жизнь в городе, какие там коровы?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть курочки несушки и бройлеры. Мы живём в посёлке, где очень много мясников так скажем. Мы известны на весь Крым поставками мяса. Это реально выгодное вложение денег. Но чтобы этим заниматься, нужно это знать с детства наверно. А мы прожили всю жизнь в городе, какие там коровы?
Для себя!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Но чтобы этим заниматься, нужно это знать с детства наверно. А мы прожили всю жизнь в городе, какие там коровы?
Это точно! Я знаю одного человека, он пробовал доить корову. Так его теща чуть не умерла со смеху!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Насчёт бычка ничего не знаю. А про корову - тёща всю жизнь держала, очень хлопотно и требует много времени и внимания. Два раза в день доить, пасти где-то надо, чтобы свежая трава и т.д. Как и в любой работе, много нюансов, о которых даже не догадываешься. Я не отговариваю, Альбина. У меня брат пытался разводить толстолобика в озере. Всё просчитал, упустил из виду щуку, которая съела всю его рыбу.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Насчёт бычка ничего не знаю. А про корову - тёща всю жизнь держала, очень хлопотно и требует много времени и внимания. Два раза в день доить, пасти где-то надо, чтобы свежая трава и т.д. Как и в любой работе, много нюансов, о которых даже не догадываешься. Я не отговариваю, Альбина. У меня брат пытался разводить толстолобика в озере. Всё просчитал, упустил из виду щуку, которая съела всю его рыбу.
Вот щуке повезло!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу